五年的买房奋斗经历,希望对你有所帮助,更希望大家喜欢~!

neuzhl 2010-7-28 17:37 显示全部楼层 来自: 新加坡
大黑石那的房子产权好像都不是个人的吧

cuiyu52100 2010-7-30 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) 继续写啊

cuiyu52100 2010-7-30 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦问一下楼主,现在买房子是不是好时机,是现在出手还是等到年底出手的,我自己住,不是投资的。

风继续吹... 2010-8-1 00:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 koo9991 于 2010-7-22 22:27 发表

有时候真不知道用什么样的词才能形容你这样的人,有攻击别人的时间自己多学点,为工作多努力点不好吗?

说你要学历不见得有多高,要知识不见得知道多少,要工作不见得好哪去,讲生活也不知道何为品味, ...

很感谢你的大恩大德的谆谆教诲,貌似很有射会经历和人文思维,有时候觉得道貌岸然和装不是一个层次,但是对于你的教诲似乎看出了你的伟大情操和抱负。有时候不知道什么样的词才能形容你这样的人,有叫人多学点的时间不如自己低调一点,为了社会的健康和可持续发展不如好好做人。告诉别人有房子有用吗?尤其是在大连比这个比那个有屁用啊?有本事移民啊?到国外挣老外的钱,卖老外的房子用老外的女人,雇老外的人当佣人,我们期待你的国外圈地篇章的诞生,至此感激涕零,为了国人的崛起贡献一份楼主应有的力量。大家估计都很期待,有时候经验之谈只能画饼充饥,人和人是不同的,自己觉得好就哑巴悄悄地低调的过自己的小幸福,说出来就是低俗,这个鸿沟估计在发表的言论初期估做过不少的思想斗争吧,没人拍砖不代表没有砖家,但是虚荣心的自我繁衍盖过了自信的表象似乎在所难免。这种惯性导致了此贴毫无营养的繁衍以至于成为自我欣赏的麻醉剂,麻醉了看客,自尊心的过度强悍是种病态仅仅被一句社会压力大造成的亚健康状态的表述所掩盖是危险的。

wendy515 2010-8-4 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是金州看过,是不便宜.

风继续吹... 2010-8-4 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) 继续写啊。

mulberry 2010-8-10 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辽宁人也算外地,哎,拿我来自武汉的岂不成了外外地了!

kaikai071017 2010-8-10 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
外地人怎么了,能买上房说明有钱呀!

ALLAN2027 2010-8-10 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真是厉害呀,抓住了时机,
我就放弃了很多~~:uk:

潮流志 2010-8-11 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点真实,最后好像是广告贴了哎;)