五年的买房奋斗经历,希望对你有所帮助,更希望大家喜欢~!

想你香水味 2010-7-24 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的是很有眼光,很佩服你,也很羡慕你~

找不到岸的鱼 2010-7-25 07:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

问楼主

我现在有一套房子自住(贷款已于去年还完),现在有十五万资金想投资(老公的住房公积金贷款名额还未曾用过),孩子4年之后上小学,俺是在大连市区买个学区小房呢,还是在金州,开发区之类的地方买个房子呢,请楼主给点建议。另外西安路的福佳新天地高层的40平的房子值得投资否。

人事档案 2010-7-25 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
正确,而且升值空间会很大。

花儿天使 2010-7-26 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
顶:) :) :) :)

刘杰奇 2010-7-28 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人打算在金州买个房子 想买大的还没钱 首付是有了 楼主觉得向应广场新开盘的那个怎么样 现在房子还有升级的空间吗? 帮帮忙解答下

刘杰奇 2010-7-28 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人打算在金州买个房子 想买大的还没钱 首付是有了 楼主觉得向应广场新开盘的那个怎么样 现在房子还有升级的空间吗? 帮帮忙解答下

楼主| koo9991 2010-7-28 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 找不到岸的鱼 于 2010-7-25 07:23 发表
我现在有一套房子自住(贷款已于去年还完),现在有十五万资金想投资(老公的住房公积金贷款名额还未曾用过),孩子4年之后上小学,俺是在大连市区买个学区小房呢,还是在金州,开发区之类的地方买个房子呢,请 ...

建议暂时观望。年底出手

楼主| koo9991 2010-7-28 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 刘杰奇 于 2010-7-28 09:53 发表

我不太清楚哪个楼盘,建议暂时观望,年底再看

刘杰奇 2010-7-28 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #301 koo9991 的帖子

恩 谢谢楼主啦 我女朋友也说先观望 你的帖挺旺呀 :D :D

tianxiaweijia 2010-7-28 17:21 显示全部楼层 来自: 美国
羡慕楼主呀,家里也给提供支持了,而且有胆量,在该出手时敢出手。本人在05年买的房,现在也已经涨疯了,不过总觉得房价如果一直按照这个势头下去的话,社会就该出问题了。不过话说回来,现在本来就是生活在一个病态的社会里,大连房价稍有松动,ZF就会出面拆迁的,所以房价还是相对稳定的