【游记】我体味到的丽江的风花雪月

chrisbo 2009-10-10 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议大家在成都转机。

qishi50 2009-10-10 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么不让发啊:o

努力的蜗牛 2009-10-10 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
强烈要求继续!

楼主| Mrlemon 2009-10-13 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回来的时候在重庆中转,非常好的城市,这肯定得益于大连前市长薄总的规划,机场出来直走就有一条步行街,各种小吃、各色美女,目不暇接,价格公道、服务上乘,我们两个人吃了麻辣串串,不超过10块钱,是整个旅途吃的最饱的一顿饭,本来想多品尝点别的,但肚子已经盛不下了。都说重庆大街上十步一个张曼玉、五步一个刘嘉玲,虽然不至于那么夸张,但的确美女如云,男同胞们一定会在那大饱眼福,运气好的认识一位也不会很困难,说到这里又有一个小插曲,我在吃饭的时候不远坐了2位美女,因为非常漂亮,我就看了一下,很自然地就对了一下眼儿,5秒左右女孩一眨不眨,我却不好意思低头继续吃了,这时我就寻思,跟一个女孩儿对眼儿居然会落败,我就不信这个劲儿,吃了几口我又开始看她,这时笑话出来了,我们足足互看了10秒以上,可以想象那种青春期感情萌动的心跳感,最后谁都没有低头的意思,我们俩哈哈大笑起来,这可能代表了大多数重庆女孩的大方友好,建议大伙特别是男同胞在重庆转机。

楼主| Mrlemon 2009-10-13 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发几张重庆的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

漪明笑 2009-10-13 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;) ;)

诺言258 2009-10-13 13:48 显示全部楼层 来自: 中国北京

帮贴。。。。

重庆的美女是很多啊,到了重庆总在找美女问路。连声音都那么好听啊。哈~~~~~~

楼主| Mrlemon 2009-10-13 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在中转地乘机1小时即到达目的地丽江,也有从昆明乘大巴车8小时去的,顺道可以去大理,但时间不充裕的不推荐,夜车山路,身心都会很疲惫,机场到古城40分钟车程,两种乘车方式,先乘大巴到一个地方,然后打车到古城,或者直接跟客栈预订接机,一辆面包车50元,可以坐6个人,推荐后一种,简便快捷。(提示:包车的话行车时跟司机说一下,我们不着急,刚下飞机头有点晕,让他慢点开,机场到古城路况不好,很容易发生意外,我们走的当天路上亲眼看到4车相撞,有死有伤,大伙都是出来旅游的安全永远是第一位的)

楼主| Mrlemon 2009-10-13 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于住:
到古城之后,首先要解决住的问题,数百家客栈随你挑选,不赶在节假日标间基本都在100以内,孰优孰劣众说纷纭,到网上搜索丽江客栈,选来选去自己都不知道要住哪家,我的原则就是不要听主人介绍,多听听客人的口碑,我在丽江待的几天住的地方感觉都可以,大伙信得过的话可以参考一下,首推牡丹别院--香舍,(网上查牡丹园),离四方街2分钟路程(四方街就是古城的中心),二楼凉台遥看古城酒吧全景,夜景非常漂亮,庭院氛围最好,每天一大帮人一起聊天,分享旅行的快乐,不分年龄、不分贵贱,天南海北相聚在一起就是缘分,只要你敞开心扉,浓浓的人情味就会包你快乐,当然了如果你是一个性格孤僻,不愿意与人接触、喜欢早睡的人那就不要去了;再推牡丹园,价位便宜,服务周到,一条大白狗足以把大多数女孩子吸引过去,两家客栈的老板是同一个人,非常实在,要去哪玩,买什么纪念品,吃什么东西问他就可以了,会给你安排得合理公道,一百个放心;

咯叽咯叽 2009-10-13 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 刚从那边回来,远远没有我想像中的好