【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

楼主| 花流年 2010-3-21 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 李姐 于 2010-3-20 22:38 发表
莉莉姐给花花这么褒奖;)

LILY姐的鼓励是我写日记的动力源泉啊:D

SA-50 2010-3-21 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看进度:loveliness:

楼主| 花流年 2010-3-21 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 万顺千祥 于 2010-3-21 11:29 发表
幸福可以从回忆中获取,幸福可以从憧憬中得来。
幸福就是忙碌中的充实,幸福就是祥和中的惬意。
童年因无欲而快乐,成年为理想而进取。
有房是安逸的,有新房是快乐的,有正在装修的新房更是幸福的。
风景 ...

这都是万顺大哥的生活阅历啊 幸福就在咱的左手右手边:cool:

楼主| 花流年 2010-3-21 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2010-3-21 09:02 发表
哈哈哈。。。那就看你重新绽放的PP哈~~~;) ;) ;)

今天装一天的橱柜 看着师傅忙了一天 我也挺累的 :( :( :(
开车有点溜号 左转弯观察时被直行POLO撞上 所幸人员无碍 右前灯被撞出 损伤还算不大
转弯让直行 判俺全责 我可是相当低速观察啊 直行车太快了 啥判罚啊 交警脑子进水了吧
对方驾驶员脾气蛮好的 双方在平和友好的气氛下协商解决 不撞不相识啊 还认识个朋友
焉巴花刚想绽放一把吧 又给整焉了:D :D :D

常常平平 2010-3-21 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :o :o

香水Lily 2010-3-21 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-3-21 19:18 发表
今天装一天的橱柜 看着师傅忙了一天 我也挺累的 :( :( :(
开车有点溜号 左转弯观察时被直行POLO撞上 所幸人员无碍 右前灯被撞出 损伤还算不大
转弯让直行 判俺全责 我可是相当低速观察啊 直行车太快了 啥判 ...

花花。。。你开车。。。千万要小心啊~~~
上次掉进马葫芦。。。这次又。。。幸好人没事~~~无论是谁的过错。。。最最重要的是不要伤着自己啊~~~
车里放点音乐啥的。。。是不是会好些~~~总之。。。你得好好注意行车安全啦~~~:o :o :o

楼主| 花流年 2010-3-21 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2010-3-21 19:46 发表
花花。。。你开车。。。千万要小心啊~~~
上次掉进马葫芦。。。这次又。。。幸好人没事~~~无论是谁的过错。。。最最重要的是不要伤着自己啊~~~
车里放点音乐啥的。。。是不是会好些~~~总之。。。你得好好注意 ...

嗯啦 lily姐教导得是 今后一定要注意要小心 想起来挺后怕的:)

楼主| 花流年 2010-3-21 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 常常平平 于 2010-3-21 19:38 发表
:o :o :o

呵呵 让大姐担心了:D

楼主| 花流年 2010-3-21 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦子橱柜:第一现场

虽然有点焉巴,作业不能落下。。。

一、橱柜颜色用得我有点忐忑不安,这个颜色毕竟用得少;

二、玻璃柜门用得挺不错,麦子的建议;

三、有点小犹豫没选侧吸式吸油烟机,这个传统式的比橱柜突出来一块不协调;

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 花流年 2010-3-21 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SA-50 于 2010-3-21 18:58 发表
来看看进度:loveliness:

皮皮好容易来一回 得让看点进度 :D