【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

李姐 2010-3-20 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莉莉姐给花花这么褒奖;)

楼主| 花流年 2010-3-21 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦子:明天安你家的橱柜~我很紧张
李姐:麦子别紧张 花花真是看特别和蔼了
LILY:不用紧张哈。。。花老。。。很平易近人的~~~
花花:全都用词不当啊 麦子应该兴奋!和蔼和平易近人是形容温总理的,要说我的话可以用傅老大的话形容:我这朵焉巴花要重新绽放了。。。:D

香水Lily 2010-3-21 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈。。。那就看你重新绽放的PP哈~~~;) ;) ;)

万顺千祥 2010-3-21 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-3-18 08:54 发表

牵着手儿:寻找幸福

哈哈 甜甜还真能联想 这两天陪我爸妈看《老大的幸福》

这好多年不看国内的电视剧了 突然被吸引 越看越有意思

真是幸福徜徉 回味悠长 范伟的演技绝了 好脾气简直没法说

脱离 ...

幸福可以从回忆中获取,幸福可以从憧憬中得来。
幸福就是忙碌中的充实,幸福就是祥和中的惬意。
童年因无欲而快乐,成年为理想而进取。
有房是安逸的,有新房是快乐的,有正在装修的新房更是幸福的。
风景就在各位的亮室里,好好学习,天天向上。

pinkpig527 2010-3-21 12:14 显示全部楼层 来自: 阿联酋
原帖由 香水Lily 于 2010-3-20 21:30 发表

苏苏也喜欢啊。。。不得了。。。俺必须一定得看了。。。忍着先~~~等俺有时间了。。。俺一口气看完。。。;) ;) ;)

看完十集了,
昨天又晚睡,早上都起不来床了。
范伟的演技真不是盖的,很自然很生活~喜欢~:)

yinzideyouxiang 2010-3-21 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 ~~~蔫吧花~~

花的心藏在蕊中空把花期都错过……

我昨天团购回来都累屁了,被老范这么一逗,肚子都笑岔气了~~~~

楼主| 花流年 2010-3-21 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 香水Lily 于 2010-3-20 08:38 发表

监理建议俺家地台的窗户。。。留一扇往里开。。。专门用于这样的天气。。。雨淋不着还能流动空气呢~~~
花花家要竣工了。。。真好。。。就快搬到新家了。。。满是期待哈~~~;) ;) ;)

恩啦 好建议 封阳台的时候做的推拉窗正好:D

楼主| 花流年 2010-3-21 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 水水爱果果 于 2010-3-20 18:42 发表
中海的房子挺好的

欢迎来留脚印:D

楼主| 花流年 2010-3-21 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 香水Lily 于 2010-3-20 21:30 发表
苏苏也喜欢啊。。。不得了。。。俺必须一定得看了。。。忍着先~~~等俺有时间了。。。俺一口气看完。。。;) ;) ;)
原帖由 pinkpig527 于 2010-3-20 20:01 发表
这俩天晚上我天天看老大的幸福,都上瘾了~乐死我了。:D
原帖由 pinkpig527 于 2010-3-21 12:14 发表
看完十集了,昨天又晚睡,早上都起不来床了。
范伟的演技真不是盖的,很自然很生活~喜欢~:)
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-3-21 13:37 发表
哈哈 ~~~蔫吧花~~花的心藏在蕊中空把花期都错过……
我昨天团购回来都累屁了,被老范这么一逗,肚子都笑岔气了~~~~

焉吧花 真是笑中带泪~~~
CCTV到三十集了 苏苏还得加快进度追啊
可苦了LILY了 马上要考试了 可不能看了

楼主| 花流年 2010-3-21 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 月亮店 于 2010-3-20 16:32 发表
我比较喜欢吸顶的,想要个大大的吸顶灯,可能我比较懒吧,好擦,想要个直径在一米左右的,应该得要11个吸顶的,4个壁灯,有网址不?

吸顶灯 选择很多 欧普 雷士的 都挺好的
淘宝上一搜就是 如果不放心就选淘宝商城里的 肯定是正品