【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

奥菲斯一番 2010-3-19 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-3-19 16:30 发表

我房子装修完了 你那还没开工 我就比你幸福 :D  

@¥#%¥#……&……×&(&(×&(:(   :( :(

香水Lily 2010-3-19 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-3-19 08:53 发表
可惜结局不太符合国人的欣赏水平。还是大团圆结局好。导演有点标新立异了,但是结果不见得理想。
还是喜欢类似<溏心风暴》那样的结局。

《溏心风暴》又是什么。。。看样子。。。〈老大的幸福〉。。。必须得看了。。。好评如潮啊~~~;) ;) ;)

月亮店 2010-3-19 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
好久没来,我家也快装完了,想在网上找家卖灯具的,忽然想到花花的贴子访问量高,应该能有TX告知,上来吐口气问下,谁有淘宝店址发个来,要灯的,谢了

ln_hunter 2010-3-19 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 月亮店 于 2010-3-19 18:38 发表
好久没来,我家也快装完了,想在网上找家卖灯具的,忽然想到花花的贴子访问量高,应该能有TX告知,上来吐口气问下,谁有淘宝店址发个来,要灯的,谢了

姐姐真聪明;)

ln_hunter 2010-3-19 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花哥哥,找没找到幸福啊

猫的一哥 2010-3-19 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2010-3-19 18:36 发表

《溏心风暴》又是什么。。。看样子。。。〈老大的幸福〉。。。必须得看了。。。好评如潮啊~~~;) ;) ;)

《溏心风暴》是港剧,有两部好像是教好月圆,另一部名字忘了。:D ,就是一部亲情剧。主演当家女人是当年83版射雕的包惜弱。

楼主| 花流年 2010-3-20 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 香水Lily 于 2010-3-19 18:36 发表
原帖由 猫的一哥 于 2010-3-19 19:56 发表
《溏心风暴》是港剧,有两部好像是教好月圆,另一部名字忘了。:D ,就是一部亲情剧。主演当家女人是当年83版射雕的包惜弱。

我也没看过 猫哥又出新课程了 听说范伟还有一个剧叫《雷哥老范》马上也要播出:D

楼主| 花流年 2010-3-20 07:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 ln_hunter 于 2010-3-19 19:02 发表
姐姐真聪明;)

聪明小猫的幸福里生活:D

楼主| 花流年 2010-3-20 07:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 月亮店 于 2010-3-19 18:38 发表

月亮好久没来逛了 家装速度挺快啊 几乎和俺同步嘛 都到灯了 我的灯在路上估计这几天到
淘宝上一大堆 睁大眼睛去找找 有很多正品商家 你是要水晶灯呢还是吸顶灯 价格相差还挺大的
我刚在淘宝上买的雷士吸顶灯 就是备货时间挺长 都一个星期了货还在路上 你要着急得提前些定

楼主| 花流年 2010-3-20 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 ln_hunter 于 2010-3-19 19:03 发表
花哥哥,找没找到幸福啊

《知足歌》
思量疾厄苦,无病便是福;
思量悲难苦,平安便是福。
也不必高官厚禄,也不必堆金积玉。
一日三餐,有许多自然之福,我劝世人,不可不知足。

《不知足》
终日奔忙只为饥,才得有食又思衣;
置下绫罗身上穿,抬头又嫌房屋低;
盖下高楼并大厦,床前缺少美貌妻;
娇妻美妾都要下,又虑出门没马骑;
将钱买下高头马,马前马后少跟随;
家人招下十数个,有钱没势被人欺;
一铨铨到知县位,又说官小势位卑;
一攀攀到阁老位,每日思想要登基;
一日面南坐天下,又想神仙来下棋;
洞宾与他把棋下,又问哪是上天梯;
上天梯子未做下,阎王发牌鬼来催;
若非此人大限到,上到天上还嫌低。