东东&猪猪滴小窝~~^_^~~手绘墙&窗帘~~

楼主| 猪猪ooO 2009-9-18 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天走了卫生间和厨房的电,看不出啥,又没有时间和师傅交流,无奈啊。。
之前碰了一下几个开关几个插座的问题,我们没想到的小厨宝的插座,师傅也都想到了,呵呵。。
最近精神状态不是很好。。而且我家今天又停工了,感觉进度老慢了,等过几天我再一起上PP吧,呵呵~~

真真C 2009-9-18 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
留个脚印,俺的二手房也快开始了。啥也没想好。
小厨宝,到底是啥玩意啊??

楼主| 猪猪ooO 2009-9-18 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 真真C 于 2009-9-18 13:18 发表
留个脚印,俺的二手房也快开始了。啥也没想好。
小厨宝,到底是啥玩意啊??

小厨宝就是装在厨房用滴~~
据俺了解,其实就是个小型热水器,呵呵,刷碗之前插电就行,几分钟就有热水用了。。
这样就不用热水器加热才有热水了,感觉还是比较实用滴。。:loveliness:

tsoe0218 2009-9-18 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪猪,加油啊。要幸福滴过日子~~^_^~~

emilysun25 2009-9-18 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猪猪ooO 于 2009-9-18 09:23 发表
昨天走了卫生间和厨房的电,看不出啥,又没有时间和师傅交流,无奈啊。。
之前碰了一下几个开关几个插座的问题,我们没想到的小厨宝的插座,师傅也都想到了,呵呵。。
最近精神状态不是很好。。而且我家今天又 ...

:mad: 我比你郁闷了!这该死的电信光纤!我刚才给你写了能有100字呢,还没发表,电信掉线了!每次掉线都得连N次才能连上,等我连上点击发表回复时,网页自动跳成电信主页了!NND!!!

其实大家都一样,我们对装修都不是很懂。我们工作本来就忙,再忙一件自己不是很懂的大事,谁都有力不从心的时候。猪猪不要气馁哈!
斗哥那句话说的好“把2手房装修出来,那才有成就感!”
猪猪加油哈!

我们家今天也停工了,打电话过去问才知道,小崔儿子今天满月,呵呵。
祝福一下!

fbdaodi 2009-9-18 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶完觉觉去了

楼主| 猪猪ooO 2009-9-19 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tsoe0218 于 2009-9-18 18:01 发表
猪猪,加油啊。要幸福滴过日子~~^_^~~

今天瓦工师傅来了,中午跑回家看看啥情况。。

楼主| 猪猪ooO 2009-9-19 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 emilysun25 于 2009-9-18 21:12 发表

:mad: 我比你郁闷了!这该死的电信光纤!我刚才给你写了能有100字呢,还没发表,电信掉线了!每次掉线都得连N次才能连上,等我连上点击发表回复时,网页自动跳成电信主页了!NND!!!

其实大家都一 ...

恩恩,嘻嘻,斗哥也和我说过捏~~
我也是才知道是崔哥儿子满月,崔哥也不道和大伙说一声,呵呵~~
看来他儿子是8.18出生的,挺好,嘻嘻~~

楼主| 猪猪ooO 2009-9-19 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fbdaodi 于 2009-9-18 21:57 发表
顶完觉觉去了

真是讲究人啊~~;)

pinkpig527 2009-9-19 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
等着看。。。