东东&猪猪滴小窝~~^_^~~手绘墙&窗帘~~

楼主| 猪猪ooO 2009-9-16 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 紧握发言权 于 2009-9-15 23:00 发表
注意事项真是宝贵啊!!
可否短个报价单?谢谢:D

嘻嘻,对大家有点帮助就好啊~~
已经短你,请注意查收。。:)

紫色水晶杯 2009-9-16 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #47 猪猪ooO 的帖子

怎么区分真假,传经

楼主| 猪猪ooO 2009-9-16 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走水暖

已经走了两天水暖了,每天貌似都有点事。。:(

9.14 第一天 主要就是走了卫生间的水路,左侧是浴柜+花洒,右侧是单独龙头+洗衣机龙头,其实家里有一个单独的龙头还是比较有用滴,这是老妈说的,洗个小件什么的,都可以用那个,就不用在手盆里洗了。。:loveliness:

9.15 第二天  走了暖气分户的管路,一地的管子,无语了,没分户真闹心,浪费钱浪费料,主管不能动,还有各种裸露在外面的阀和管子,难看死了:mad:
晚上去看的时候,发现忘记跟师傅说,客厅的暖气我们想往左移一些,这样露在外面的管子能短点,而且右边也有吧台,结果谁都忘说了,师傅都已经干完了,我们也不好意思麻烦师傅改,放中间就放中间吧,哎。。:(

东东半夜12点才下班回家,我都已经要昏迷过去了,这小子拉着我又问这又问那的,我们俩这是要装修的人么。。上火。。:mad:

因为每次都是晚上去的,有什么问题都不能与师傅及时沟通,这点我现在是越想越闹心。。
这样直接导致两个结果,1.我们忍了凑合了;2.让师傅返工。。貌似这俩都不是啥好结果吧。。:(

9.16 第三天  就是今天早上,崔哥给我打电话,说是弄暖气管的时候,楼上的主管都下滑了,他们去找楼上的人想看看是不是楼上装修的时候也改了管子,结果楼上还没人,我就跑到新房去看了一眼,按正理来说应该是没啥影响的,但是还是需要看一下楼上是怎么回事,别影响了人家就不好了,无奈,我只能晚上的时候去了。。
然后又简单的碰了一下电路的问题,明天就要走电了,没时间,又急急忙忙的去上班了,哎,我这都是干嘛啊。。:(

更新ing......
9.16 因为早上崔哥说暖气的主管貌似往下掉了些,想到楼上去看看怎么回事,但是人家家里没人,中午东东午休的时候又去一次还是没人,晚上下班我就跑去了,女主人在家,我就说明了一下情况,并且进家看了一眼(啥也没看出来,哈哈),说是明早约个时间在家里等师傅上去看,楼上邻居一家可好了,早在买房子的时候我们就打过交道滴,呵呵,有时候有个好邻居比什么都强呢,不过楼下的邻居还没有见过,希望也是非常好的人呢。。:loveliness:

水暖基本就结束了,照了些PP,大家就随便看看。。
我感觉之前这些PP似乎对咱们这些门外人都没什么太大的意义,等到俺们家上瓷砖的时候就能看出厨卫的效果啦,哇哇,期待啊~~:loveliness:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

alen226 2009-9-16 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 emilysun25 于 2009-9-15 11:40 发表
呵呵,果然很郁闷呀!我们昨天才决定换所有的暖气片的,硬是把百忙中的小崔给电来了,因为我们今天就要开始做暖气片了,需要各个参数还有乱七八糟的东西。小崔给我们写好了都需要什么东西,什么阀,什么丝的。2 ...

二手房改造,就是“痛,并快乐着!”

加油,这点小插曲不算什么!!!

这位同学,为什么说是俺家的小狗凑热闹呢!!!你看俺家的小烟斗多会选日子生啊,猪猪开工,老孙生日,吼吼!!!;)

楼主| 猪猪ooO 2009-9-16 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-9-16 11:21 发表

二手房改造,就是“痛,并快乐着!”

加油,这点小插曲不算什么!!!

这位同学,为什么说是俺家的小狗凑热闹呢!!!你看俺家的小烟斗多会选日子生啊,猪猪开工,老孙生日,吼吼!!!;)

哈哈,哥,你来啦~~
难得大白天的出来啊。。
最近走水暖都要把我走迷糊了。。

楼主| 猪猪ooO 2009-9-16 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 紫色水晶杯 于 2009-9-16 10:37 发表
怎么区分真假,传经

这个。。我也说不好。。
之前在一家店,我们是发现上面Ginde这个商标写的不一样,然后就问店家怎么和别人家不一样,店家就说,怎么不一样,我们这肯定是真的,说着又拿出来一个,一看明显就是不一样,这就说明这家店明显是在骗人,如果我们没有仔细看,肯定就买到假的了。。

金德的阀都比较贵,一般角阀最低价也就能讲到30块吧,崔哥说金德的角阀可能要28.29的上货价呢。。不但是角阀,金德啥玩意都贵,还不容易讲价。。
如果给你一个出乎意料的便宜价,可一定要小心了哦,很有可能不是真的,需要仔细辨认才行。。当然也不是贵的就好。。:P

其实店家都说金德的也没多好,但是崔哥说金德的是陶瓷芯,所以好,我估计店家的因为不挣钱,才说不好的吧。。;)

多看多比较准没错。。:)

大连小李 2009-9-17 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老房子改造特别费心费时费力费钱,小猪坚持住哈:loveliness:

楼主| 猪猪ooO 2009-9-17 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大连小李 于 2009-9-17 10:11 发表
老房子改造特别费心费时费力费钱,小猪坚持住哈:loveliness:

恩恩,是呢是呢~~

alen226 2009-9-17 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二手房装修出来,才有成就感!

老妹儿,加油!!!!;)

tsoe0218 2009-9-17 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新开的帖子,来看看。很喜欢LZ的名字和头像!更喜欢看LZ的日记!
那个存手工的顺序表我留下了!哈哈。
LZ,能短我你家的报价吗?谢谢!329375059@qq.com