东东&猪猪滴小窝~~^_^~~手绘墙&窗帘~~

楼主| 猪猪ooO 2009-9-11 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 精美人 于 2009-9-11 10:27 发表
好日子赞一个 顶置

嘻嘻,非常感谢~~

掌声响起来 2009-9-11 11:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个名字很好听,加油哦,我来捧场

楼主| 猪猪ooO 2009-9-11 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-9-11 11:35 发表
这个名字很好听,加油哦,我来捧场

嘻嘻,恩恩,非常感谢~~:loveliness:

cissyhuang 2009-9-11 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家在哪里呢?崔师傅?貌似很好,可以短我一份价格吗,我参考一下,我也正在为二手房子装修惆怅呢:mad:

楼主| 猪猪ooO 2009-9-11 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 cissyhuang 于 2009-9-11 14:57 发表
你家在哪里呢?崔师傅?貌似很好,可以短我一份价格吗,我参考一下,我也正在为二手房子装修惆怅呢:mad:

短你了,呵呵~~
别惆怅,装上就好了~~
有什么问题尽管问,俺知道滴肯定告诉~~:loveliness:

欧阳楚楚 2009-9-11 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开新贴了,来恭喜一下~~

欧阳楚楚 2009-9-11 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜过后,再坐下来慢慢慢的看

楼主| 猪猪ooO 2009-9-12 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砸墙

9.11和9.12两天的主要工程就是砸墙了,这个貌似就没啥值得说的了吧,我都是早上或者晚上去看的,一般都遇不到师傅,白天都是老妈过去看一眼~~
垃圾收拾的挺干净的,发几张对比PP,大家随便看看吧,明天就应该走水电了,呵呵~~

不过今天有小小的遗憾~~
房东当初留下的热水器,还是挺好的,虽然我们不能用了,但是还是想留着,告诉师傅拆的时候小心点,可是没想到还是损坏了,哎,有小小的遗憾呢,就是觉得挺可惜的,也是挺好个东西,就变现在这样了:( 希望师傅以后会小心点呢~~

所以提醒各位同学
如果可能的话,家里最好留个人
不是不相信师傅,只是这样能更保准一些,而且随时可以按照你的意思做改动,比如我家主卧的门,我晚上去看的时候才发现其实应该往右边移一下的,不然大柜就会太窄。。明天跟崔哥说一声吧,只能再麻烦力工师傅处理一下了。。
现在只是刚刚开始,估计以后慢慢做会有更多和当初预想的不一样的情况,还是应该在家有个人呢。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 猪猪ooO 2009-9-12 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 欧阳楚楚 于 2009-9-11 16:32 发表
恭喜过后,再坐下来慢慢慢的看

嘻嘻~~QQQ啊~~:loveliness:

楼主| 猪猪ooO 2009-9-12 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天把卫生间的瓷砖给订了,在华南,叫特高特(幸福家居果然比华南贵。。)是上次去看好的,但是当时因为贵,而且还想再逛逛,所以就没订。。
但是来不及了,这个礼拜必须用,没时间再逛(哎~~这就是没做好前期准备的结果啊~~)

本来今天安排的可好了,我好不容易请了一天假,想和东东去参加我同学的婚礼,然后下午去买东西的,结果东东加班,气死我了。。:mad:
我正好找崔哥拿东西,就让崔哥和我一起去买的砖,呵呵,我还讲价了呢,不过貌似功夫还没有很到家,但是老板娘最后被我讲的都掐我了,那她也挣钱,不能客气。。:D

忘记照照片了,我还是挺期待我家卫生间的效果滴,嘻嘻,做的是干湿分离的那种,还是老妈想出来的呢,希望会很好看啊~~:loveliness:

回头我整理一下,把崔哥给我的应该买东西的顺序发上来给大家看看,我觉得还是挺有帮助滴~~:P