东东&猪猪滴小窝~~^_^~~手绘墙&窗帘~~

jg333 2009-9-29 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #195 猪猪ooO 的帖子

你是遇到好工长 好工人了  偷乐吧;)

楼主| 猪猪ooO 2009-9-30 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 chris81 于 2009-9-29 16:08 发表
猪猪,你家的暖气已经从北京发了哈,只要一到,就立刻给你送

嘿嘿,知道了姐姐
回头给你打电话:loveliness:

楼主| 猪猪ooO 2009-9-30 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jg333 于 2009-9-29 23:27 发表
你是遇到好工长 好工人了  偷乐吧;)

是呢,嘻嘻,装修能遇到好工长和好工人是幸福滴事啊~~

楼主| 猪猪ooO 2009-9-30 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9.28-9.29卫生间 半成品

最近忙的焦头烂额的,公司事儿多的要命,各种培训,还要搞什么拓展,累死个人,也没时间上网,我去房子的时候都是晚上,房子里都是黄黄的灯光,效果一点也不好,可惜我家的砖儿了,就没给大家发,也确实是没时间弄,今天来装防盗门,我就赶紧又照了几张,嘻嘻~~
就不一点一点给大家发了,把卫生间的PP一起上了,不过现在还是个半成品哦,至于还缺点啥,就当先卖个关子吧,等弄好了,就发上来给大家看,HOHO~~

我家卫生间是做的干湿分离的,在淋浴区打了一个地台,其实没啥用,就是想要个效果而已,HOHO~~
我们家的防水做的比较高,正常应该是干区1.5M,湿区1.8M,开始给我家做的都是1.8M的,但是因为有个地台,所以需要再高一些,跟崔说了一下,崔二话没说,就跟师傅说让给我们做到横梁处了,真好~~

各位同学,千万不要以为我家砖铺斜了哦,其实是故意的,呵呵,因为要向地漏处倾斜么,现在还不能踩地面,所以不能进去给大家拍细节了~~
我家的两个地漏正好在两个方向上,所以看起来倾斜的角度就很大了,不过没关系,等到整体效果完事之后应该就不会有这么明显啦~~

所以需要提醒大家,应该合理的安排好自家地漏的位置,现在想想,我应该在马桶旁边再放一个地漏的,这样就和淋浴区的在同一个方向上,而洗衣机就是洗衣机专用的了,当时没有计划好,呵呵,大家就引以为戒吧~~

不废话了,我上PP啦~~看着大砖儿真高兴,大气,哇哇,臭美呢我~~:lol:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 猪猪ooO 2009-9-30 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9.30 安装防盗门

中午12点多的时候,步阳防盗门的大姐给我打电话,跟我说师傅已经往我家走了,当时我就晕了,我家今天停工,没人。。
我问不是提前一天通知么,大姐说打电话了,没人接,我突然想起昨天做拓展训练的时候有两个未接电话,真成,没联系上我就敢往我家送,万一今天还是联系不上我怎么办??
我就马上给崔和东东打电话,不管,反正不能让我一个人在家里看着安装,也不知道那时候崔在哪呢,匆匆就赶来我家了,东东后来也翘班跑来家看了一下,HOHO,我是是挺能折腾哈:P

崔进家门就没闲着,各种打扫,扫扫地,收拾收拾垃圾,突然有点内疚呢,这到底是谁家;)

安装师傅也挺准时的,来了先拆门,太酷了,呼呼的没一会儿就拆下来了,我怎么突然觉得其实防盗门也没太大安全感呢:( 崔还问我,不给旧门留个影啊?我倒是想来的,不过因为不想把师傅的照片也都发到网上来,所以我一般都不照带人的,背影啥的还行:D 等我想照了,师傅已经背起门下楼了,怎么倒着下楼都这么快,一会儿就没影了。。:(

安装也是很迅速,只要横平竖直就可以了,看清楚门的牌子和样子是不是你当初选的,再就是检查一下门锁,最后师傅用打泡剂封一下就OK了,很快,安装师傅也不错,嘿嘿~~
崔说打泡剂就相当于保温层了,因为我家讲价了,所以打泡剂是自费滴:(

师傅走了以后,我又和崔碰了一下我家的木工活,因为他要上料,他说我家木工活是网上他做过的最多的一家,哈哈~~很期待效果哦~~希望和想的一样,哇哇~~

上几张门的PP吧~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

巧克力逗 2009-9-30 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十一快乐!:)

jg333 2009-9-30 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #208 猪猪ooO 的帖子

为了装修好自己满意的小窝   折腾点也值得了  加油

tsoe0218 2009-10-1 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪猪,我来啦。:D 节日快乐!
进展很快啊!
超级漂亮!

猪猪,热水器是哪个型号的啊?76折吗?在苏宁买的啊?
淋浴区打算弄玻璃隔断吗?地台上有地漏吗?难道水是走下面那个地漏吗?

fbdaodi 2009-10-1 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过节拉。加班中,来顶帖子

楼主| 猪猪ooO 2009-10-1 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tsoe0218 于 2009-10-1 12:24 发表
猪猪,我来啦。:D 节日快乐!
进展很快啊!
超级漂亮!

猪猪,热水器是哪个型号的啊?76折吗?在苏宁买的啊?
淋浴区打算弄玻璃隔断吗?地台上有地漏吗?难道水是走下面那个地漏吗?

哇哇,好多问题哦,嘻嘻~~
节日快乐啊~~:D

热水器是PEZ5,7.6折,是苏宁天津街店买的。。
不打算弄玻璃,呵呵,总觉得没有安全感。。
不是滴,俩地漏,干湿分离的,呵呵~~