东东&猪猪滴小窝~~^_^~~手绘墙&窗帘~~

我不是辣椒 2009-9-27 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猪猪ooO 于 2009-9-27 11:19 发表
9.26 民间团购热水器

昨天去了才知道,原来这次活动是民间组织的,不是天健组织的
不过也可谓声势浩大了,其实不管谁组织,省钱才是硬道理啊~~

力度确实是非常的大,就等于是A.O.史密斯家的团购活动,打 ...

亲,你要的PG的是国美的专用号,我去AO家问了,他们说分什么直营,还有专卖的!

掌声响起来 2009-9-27 16:00 显示全部楼层 来自: 中国天津
我收到你的祝福了,猪猪,嘻嘻嘻,我就是认真的看了你的日记,很有感触,仿佛之前发生的一切又历历在目,重新温故了一下

楼主| 猪猪ooO 2009-9-28 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-9-27 16:00 发表
我收到你的祝福了,猪猪,嘻嘻嘻,我就是认真的看了你的日记,很有感触,仿佛之前发生的一切又历历在目,重新温故了一下

呵呵,谁说装修爱打架来的?
也不尽然么:P

楼主| 猪猪ooO 2009-9-28 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9.27 卫生间1

晚上5点多的时候去了房子,这应该是晚上来房子最早的一次了吧,就在那多呆了一会儿,看刘师傅干活
有时候觉得瓦工挺有意思的,有点捏泥人的感觉呢,HOHO,就是比较辛苦也比较脏,刘师傅这人也挺健谈;)

厨房橱柜下的地方也补上了,我更新在厨房完工的帖子里了,那砖儿让师傅切的,太酷,HOHO~~

卫生间墙面已经完成2/3了就算,还是大面铺比较快呢,不过我家卫生间也比较麻烦,为了作出干湿分离,而且想要好看,就要求了个地台,估计今天应该能做地台吧~~
感觉300*600的大砖儿还是挺好滴,看着很大气的样子:D 今天中午再跑回家看看去~~

上PP啦~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我不是辣椒 2009-9-28 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
头疼,猪猪,你家瓷砖多少钱买的啊

楼主| 猪猪ooO 2009-9-28 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9.27  购物3

下午和东东还有崔还有我老妈一起去买防盗门,我妈不知道我还叫了崔,哈哈,要不然就不跟我来了~~
崔带我们去斗哥买防盗门那家看了,叫名家,但是东东貌似对步阳防盗门情有独钟~~
我们就找到了步阳家,原来刘家桥这路边的一趟都是卖防盗门的呢~~
与老板娘各种讨价还价,最后还是拿下,真是人多力量大啊:P
估计这几天就能上门安装了吧,昨天刘师傅还问我们换不换门,我们说换,他说那你们抓紧时间吧,我在的时候还能帮你们修修补补的,崔让我们赶紧买门其实也是这个意思,嘻嘻,都是可爱滴人:loveliness:

然后就去了苏宁,交了烟机灶具的钱,心疼:mad:

就不给大家上PP了,防盗门我没照,烟机灶具照的也不是很好,等最后都安装上了再给大家看吧,真麻烦,各种没货的。。也不道啥时候能装上。。这么贵还这么抢手呢??

看到天健又有团购了,不过我们已经都够完了,只希望不要买贵了就好啊~~

楼主| 猪猪ooO 2009-9-28 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我不是辣椒 于 2009-9-28 10:37 发表
头疼,猪猪,你家瓷砖多少钱买的啊

亲,我家瓷砖花了不少钱,卫生间+厨房一共花了3000+呢:(
卫生间是13/块,厨房是7.5/块

我不是辣椒 2009-9-28 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猪猪ooO 于 2009-9-28 10:43 发表

亲,我家瓷砖花了不少钱,卫生间+厨房一共花了3000+呢:(
卫生间是13/块,厨房是7.5/块

好贵啊!:( 我咋算我的要是买7.8元,和9.9元的算下来3000

巧克力逗 2009-9-28 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是新朋友,祝你们装修愉快!辛苦了:)

chris81 2009-9-29 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪猪,你家的暖气已经从北京发了哈,只要一到,就立刻给你送