东东&猪猪滴小窝~~^_^~~手绘墙&窗帘~~

我不是辣椒 2009-9-25 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪猪好辛苦啦

桃子悠扬 2009-9-25 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶贴!!!怎么还是幼儿园呢!:mad: :mad:

大连小李 2009-9-26 07:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来慰问一下我们可爱的猪猪:loveliness:

楼主| 猪猪ooO 2009-9-26 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,感谢楼上几位,我家最近正在持续贴砖儿中~~
师傅说今天厨房就会完事啦~~:loveliness:

tsoe0218 2009-9-26 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #180 猪猪ooO 的帖子

开放式的厨房很好啊,感觉很时髦啊。
但是我就是担心一点,就是怕孩子会走路的时候,自己钻进厨房,动什么东西就不好了呀。:(

我不是辣椒 2009-9-26 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你团购回来了吗

有啥收获啊

乐呵家长 2009-9-27 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #169 猪猪ooO 的帖子

哦,哈哈,学习了。因为没时间上网,所以只看有图片的日记了。:loveliness:

楼主| 猪猪ooO 2009-9-27 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9.26 厨房完工照

昨晚的团购回家都10点多了,累抽筋了,这个回头再说。。然后硬是挺着又去了新房~~
厨房已经可以算是完工啦,嘻嘻,真好呢~越看越喜欢,瓷砖漂漂:P
就差橱柜下面的一点了,刘师傅没弄的意思,是想问问我们要不要那里铺剩下的墙砖,这样就可以省出3块地砖了。。
不过我和东东都觉得还是铺地砖吧,反正买都买了,当初就是没想着橱柜里面铺不一样的砖才买的这个数量的,麻烦师傅啦~~

其实最让我感动的是,刘师傅居然把瓷砖都擦干净了,我天啊,闪闪发光,可真好~~:loveliness:

不多废话啦,给大家上PP吧~~
可能是技术有限,要不就是晚上了,其实实景比照片好看多了:lol:

补几张我昨儿照的PP,补好的地面~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 猪猪ooO 2009-9-27 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的各位亲们,谢谢大家的支持,就不一一给大家回复啦~~
最近实在是事太多了,有任何问题都可以短我哦~~
知道的肯定告诉大家~~:cool:

楼主| 猪猪ooO 2009-9-27 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9.26 民间团购热水器

昨天去了才知道,原来这次活动是民间组织的,不是天健组织的
不过也可谓声势浩大了,其实不管谁组织,省钱才是硬道理啊~~

力度确实是非常的大,就等于是A.O.史密斯家的团购活动,打了一个非常大的折扣
但是因为开始的时候,没有我们想买的型号,我们就犹豫来犹豫去,最后导致我们想买的另一个型号也没货了,只能等,29号得再去一次,折腾虽然是折腾了,但是也怪不了别人,只要到时候还是能做到这个折扣就行的,我们也没其他要求了~~

顺便也在苏宁也看了烟机灶具,严重严重严重的超支了:mad: 疯了。。都怪西门子的那位售货姐姐太能说,被洗脑了。。不过西门子的东西也确实是不错,买东西也不是只买牌子,所以我们不是奔着西门子这个牌子去的,自然也没有买西门子的低端产品,这就是我和东东买东西的弊端,不想将就。。
因为也没什么团购的折扣,所以我们就又跑到国美去看,想比较一下,发现国美贵啊。。就又跑回来了。。:(

东东总这样,就是不想让我觉得有遗憾,不想让我将就,只要是在他的能力范围内的,他都会尽量的满足我,这样看来,我怎么好像很败家的样子,其实不是啊,我也可以将就的,只要过日子的两个人幸福就好,这些东西毕竟还是次要的,东东,有你真好:loveliness:

想想还是觉得好贵,你说有钱你不将就也就算了,没钱还不想将就,这不是自己找挨揍呢么?我们这是典型的找揍呢。。但是真有有钱的啊。。:( 买了好多东西,一脸的不在乎。。
我们都是心要滴血的人啦。。:mad:

折腾到苏宁都要下班了,我们去刷卡,结果因为这那的弄不了,只能今天再去了。。:(

晚上10点多才回家,折腾了一晚上的团购,居然空手回家了,哎,不过东西都定下来了,我们也算省心了,今天去交烟机灶具的钱,29号去交热水器的钱,再加个小厨宝,我们在装修期间必须要买的电器就大功告成啦~~

因为经济实在很紧张,其他的电器,我们短时间之内都不打算买了,呵呵,以后慢慢来吧~~
没电视可以上网啊,没沙发就坐地上,没冰箱什么的就回老妈家蹭饭,只要彼此恩恩爱爱的就足够啦~~:loveliness:

PS:感觉这日记写的越来越像日记了,什么都往这里记,呵呵,不为别的,就为自己以后留个念想吧~~感谢各位常常来我这里做客的同学,大家都要幸福啊:loveliness: