我的理性装修(开满鲜花的生活4.30更新图片)照片多多

猫的一哥 2009-9-1 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是大落地窗改成小窗了,地热变暖气了,风格小高层变多层,整个风格全变。;) :D

楼主| 乐天派。 2009-9-1 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2009-9-1 21:59 发表
老人的观念和我们不一样,是自己住的房子自己做主,那可是豪宅呀,我都没敢去问价,早知道这个价我也下手了,我在大纺那比你还贵:( :mad:

呵呵,我开始也没敢去看,只是没事去看看豪宅是啥样。都没想买房子。看完后一砍价,觉得可以就当场敲定了。那个地角最大的好处是靠近闹市,却很安静,这点很难得。其实小区内部的绿化很差,我很不满意,呵呵:D

楼主| 乐天派。 2009-9-1 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2009-9-1 22:10 发表
我是大落地窗改成小窗了,地热变暖气了,风格小高层变多层,整个风格全变。;) :D

看样我们都属于能折腾型的:D

楼主| 乐天派。 2009-9-1 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得暖气比地热好,多层比高层好。唯美品格的外观和绿化很喜欢,但是就是感觉窗户小了。kfs是照顾外面的格局,顾不上里面了。

猫的一哥 2009-9-1 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谈了多少下来,亿达不要脸的一分也不让,我开始看的豪森,房子盖得真漂亮,外墙全是干挂理石的,就是领导嫌风水不好,12000,和你的一样,小高层的5层,还有世嘉星海,166平单价10000,但我觉得房子不太如心,最终又转回去了,其实前两处比我现在的还便宜,我也不知道我的选择对不对,我就是看好看了。:D

楼主| 乐天派。 2009-9-1 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2009-9-1 22:17 发表
谈了多少下来,亿达不要脸的一分也不让,我开始看的豪森,房子盖得真漂亮,外墙全是干挂理石的,就是领导嫌风水不好,12000,和你的一样,小高层的5层,还有世嘉星海,166平单价10000,但我觉得房子不太如心,最 ...

要价1.32w。我觉得买房子就是缘分。老婆的同事来看,问是不是找人留的,哪有这样的事情啊,是大家都选剩下的2套我选了一套啊。自己住着舒服就是对。比如我父亲说是地下室,单我觉得舒服,这就行了;)

楼主| 乐天派。 2009-9-1 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿达是比较黑,他们开盘都是先卖破房子,好房子留起来卖高价。

猫的一哥 2009-9-1 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 乐天派。 于 2009-9-1 22:22 发表
亿达是比较黑,他们开盘都是先卖破房子,好房子留起来卖高价。

我也是买的一期剩的。

楼主| 乐天派。 2009-9-1 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2009-9-1 22:35 发表

我也是买的一期剩的。

那就是好房子,贵是应该的;)

甜甜小草莓 2009-9-1 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从我家窗户能看见你家哈,;)

论坛还有些同学是你们小区的哈,:loveliness: