我的理性装修(开满鲜花的生活4.30更新图片)照片多多

楼主| 乐天派。 2009-9-5 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我想买的厨房龙头,带2种出水方式,单价690元。性价比远远没有淋浴套装合适。在300-350元还差不多。所以我一直没出手。我要继续寻找性价比最优的龙头:D

楼主| 乐天派。 2009-9-5 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天看到一款全铜加厚弹跳地漏,我的理解就是,平时不用的时候可以关死,用的时候一按就打开了,我觉得不错,准备研究。单价47.5元,希望有同学看到更好的能为我介绍,谢谢。

猫的一哥 2009-9-5 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢你的第二种的花洒,太好了,不知实际效果,那么小的头,会不会水压太大了,也是丰华的吗,我严重同意你的观点,我现在的花洒也就100来块,用了6年,什么问题也没有,确实不能听有些所谓的大品牌的忽悠,干什么一个花洒卖那么贵,我在网上看到一个哥们买个花洒7000多,差点没晕过去。我97年在日本买了个奥林巴斯,所谓的原装,用了6.7年也坏了,就那么回事,不要太迷信大品牌,他们很多事贴牌的,我们一定要自己睁大眼睛,选到性价比高的。水龙头我认为更没必要买那么贵的,我们从小到大,看到我们的龙头坏过几次,我们用的只是普通冷热水,工作条件很平稳,,温差也不大,只要是稍有点规模的厂子都不会差哪儿的。

楼主| 乐天派。 2009-9-5 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2009-9-5 18:54 发表
我喜欢你的第二种的花洒,太好了,不知实际效果,那么小的头,会不会水压太大了,也是丰华的吗,我严重同意你的观点,我现在的花洒也就100来块,用了6年,什么问题也没有,确实不能听有些所谓的大品牌的忽悠,干 ...

对,是丰华的。质量应该没问题,给你个链接。这个有点贵

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-187f6539fa81ba08ee10562499926c5a.htm

那家是我找到的最便宜的丰华网店,只要有自己相中的款式,我觉得用丰华还不错。

楼主| 乐天派。 2009-9-5 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有个朋友告诉我说汉斯格雅是最好的龙头品牌,我去了一看,最便宜的一套2780元,我看好的一套墙式暗装的1.2w。像抢银行:mad:

猫的一哥 2009-9-5 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚才找到了你的链接,1600是吧,市场价多少。这方面我还真不了解。

楼主| 乐天派。 2009-9-5 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个我还真没去看,我只在市场看安装的了。幸福家居店的地址在2楼左拐180°方向走到头就看见了,很好找。

楼主| 乐天派。 2009-9-5 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://item.taobao.com/auction/i ... ee583b.htm?cm_cat=0

这个1599能下来。。。。。。。。。。。。。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1ddeefd5efcdc088315768b464ea1e0a.htm

这个1480能下来。

猫的一哥 2009-9-5 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你看的真详细。赞一个,你的两个卫生间准备怎么干,隔断有研究嘛

楼主| 乐天派。 2009-9-5 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的小卫生间改成主卧的衣帽间。
大卫生间不整隔断,我认为没用还挡害,无形消弱了卫生间通畅的空间。
可能各家情况不同,我家只是在夏天冲凉,所以我简单处理,等以后老了,直接买个大木桶放上就行了:D