那山!那水!-丹东亲子自驾游归来(详细攻略)(注意:天桥沟封园了!)

楼主| 如日星辰 2009-8-20 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 秋雨晴时 于 2009-8-20 13:23 发表
真是好贴啊,看小说一样:D

小说?俺还没那水平吧!

楼主| 如日星辰 2009-8-20 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叶子 于 2009-8-20 13:46 发表
很美的地方, 很耐看的讲述
楼主,加油啊:)

天太热了,加点水吧!!!:D :D :D

楼主| 如日星辰 2009-8-20 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大洗衣盆 于 2009-8-20 14:27 发表
:D 告一段落了吧.

俺没写累,您看累了哈:P :P :P

楼主| 如日星辰 2009-8-20 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大洗衣盆 于 2009-8-20 14:37 发表
:P 没人给加个精华啥的啊.

嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了!!!

david2007 2009-8-20 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴就是让人忍不住----想顶,我顶我顶

明天我们即将去长白山北坡,据天气预报说长白山北坡是多云间晴的天气,温度在16-24度左右,我要提前去过秋天了!但愿这次长白山北坡之旅会顺利!也会让我一览天池的风采。

楼主| 如日星辰 2009-8-20 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 david2007 于 2009-8-20 15:30 发表
好贴就是让人忍不住----想顶,我顶我顶

明天我们即将去长白山北坡,据天气预报说长白山北坡是多云间晴的天气,温度在16-24度左右,我要提前去过秋天了!但愿这次长白山北坡之旅会顺利!也会让我一览天池的风采。

预祝你们旅途顺利!等你的游记哈!

特克 2009-8-20 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分和2个YB,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

一知半解h 2009-8-20 16:54 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 如日星辰 于 2009-8-20 14:04 发表
12点半,回到了山下。俩天的行程只剩下了最后的一章-安全回家。
2号车来电话了,丹大高速雾气很大,要我们小心,她们马上就要下高速了。
忽然想起了刚到丹东的那张站前照片:毛主席挥手我前进!
那就前进吧! ...

lz口服啊,竟然吃到了炒神仙啊~~~~~~~~

楼主| 如日星辰 2009-8-20 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 特克 于 2009-8-20 16:05 发表
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 ...

恭喜你战胜了自我!:D :D :D

楼主| 如日星辰 2009-8-20 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #118 一知半解h 的帖子

确实不知道是什么东西?