【蝴蝶的避风港】蝴蝶换房喽,新房即将装修,期待

alen226 2009-6-14 00:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 不能爱的秘密 于 2009-6-14 00:26 发表
我太厉害了, 下了十个订单~~:cool:

可是呢, 我运气太一般了, 人家下了两个订单了,两个都中奖了, 而且还是大奖:mad: :mad:

而本姑娘下了十个单子啊~~连个调味瓶都没有中:mad: :mad: :mad:

唉, 算了, ...

这次不中,不代表下次啊!我上次倒是中了,我给中的礼品给拉车上了,等于没中一样!

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-14 00:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-6-14 00:39 发表

这次不中,不代表下次啊!我上次倒是中了,我给中的礼品给拉车上了,等于没中一样!

:) :) ;)

你也参加过那个网吗?  那个主持人真厉害啊~~

不过他答应我下次补偿我一个礼物~~;)

alen226 2009-6-14 00:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 不能爱的秘密 于 2009-6-14 00:56 发表

:) :) ;)

你也参加过那个网吗?  那个主持人真厉害啊~~

不过他答应我下次补偿我一个礼物~~;)

参加过一次,简~~~~直~~~~~了~~~~~!!!;)

ice_tea 2009-6-14 01:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚看到你的追加,我我我我我,我要团购。。不过你qq咋没反应呢。:( :(

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-14 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ice_tea 于 2009-6-14 01:00 发表
刚看到你的追加,我我我我我,我要团购。。不过你qq咋没反应呢。:( :(

加你了~~~~~

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-14 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-6-14 00:58 发表

参加过一次,简~~~~直~~~~~了~~~~~!!!;)

;) ;) ;) ;)

低调低调~~

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-14 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

原来黑心的工人给拆完的房子,现在需要返工了

原来黑心的工人给拆完的房子,(看图片吧~)

黑心一, 把下水口堵了:mad: ,气死我了~~,照片为证.

黑心二, 很多东西没有拆除干净, 比如磁砖,吊顶, 代理说, 很多都需要返工:( ,照片为证.

黑心三, 把地热砸漏了.:mad: ,照片为证

黑心四, 把拆下的杂物等, 未经我允许给卖了. :funk:

黑心五, 水管整漏水了, 还死不承认, 说原来就介样的:mad: 照片为证..

黑心六, 拆厨柜的时候, 把厨柜里的煤气整漏气了...(我一直都有闻到, 但是阀已经关了,又找不到原因.  直到煤气公司的人改管道的时候, 证实了确实漏气了~)

黑心七.......

.....................................................................:mad: :mad:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-14 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天,当着代理的面,和水电工签了约. 感觉超好~~~

要正式开始动工, 代理和我们开始研究如何动工~~~嘿嘿, 要下手啦~~~

代理真实是太可爱,他将我们所有想法都画在墙壁上, 一张张设计图好好玩啊~;)  

纠结啊, 正当我们都烦于如何总如此小的空间好好利用的时候,

代理在墙上又给我们画了一张他的设计图~~~

太完美, 太强大~~~~兴奋啊~~~(看下面图片吧, 不知道能不能看懂;) )

兴奋的以至于我回家后,都忘记吃饭了;)  

他给了我们一个完美的创意~~~我的客厅,我的餐厅,我的卧室~~~~美啊~~~

如何用言语表达呢?  

帅,,,,,太帅了~~~

我认为, 他不仅是一个装修代理,还是一个优秀的设计师(虽然他一直不承认,哈哈~)

老公一直说, 欣赏他. 因为他与设计师也好,工头也好, 都着质上的区别.:loveliness:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-15 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
短信很多,就是没回帖~~~:cool:

suijiadayuan 2009-6-15 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶:cool: