【蝴蝶的避风港】蝴蝶换房喽,新房即将装修,期待

alen226 2009-6-12 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 不能爱的秘密 于 2009-6-12 23:10 发表

哈哈, 我已经打通了~~~现在只剩下一个大大大的客厅....和一个次卧室;) ;)

等明后天,我上照片~~~

现在家里可亮可亮了;) ;) ;)  

今天开始,我每天准时报道,除非俺出差哈!

你的装修一定顺顺利利,吼吼!

zhaochloe 2009-6-12 23:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲 俺也想知道你总结滴黑白联络方式
俺也是啥也不懂 准备在网上找工长呢
先谢谢了:loveliness:

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-12 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-6-12 23:21 发表

今天开始,我每天准时报道,除非俺出差哈!

你的装修一定顺顺利利,吼吼!

太好喽,太好喽~~:)

欢迎欢迎~~~~

你家的家具真漂亮啊~~~我也打算弄田园风格的家具啊~~你在哪里买的啊~~多少钱啊~~什么牌啊~~~快告诉我~~:mad:

我到处看,都觉得太贵了~~~都想冲动的上淘宝买了:D

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-12 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhaochloe 于 2009-6-12 23:34 发表
亲 俺也想知道你总结滴黑白联络方式
俺也是啥也不懂 准备在网上找工长呢
先谢谢了:loveliness:

好的~~立刻短啊~~:loveliness:

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-13 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天我去大商花了半小时的时间买了消毒柜,还有炉灶~~~~

嘻嘻~~~:D

是老板牌的便宜货;)

晕, 太快了~~只逛了这一家,  就定了. 基本上我从来没有花这么短的时候大件东西:( .

不过嘛,老公还是很能干的,基本都是他在谈, 还争取到两赠品~~厉害~~~爽啊~~

我是懒虫~~明后天发赠品照片啊~

那个灯,真不错啊~~我喜欢~~婆婆不喜欢~~她说, 黑黑的:(

抽油烟机就不买了,省点吧~就用原来的吧~;)

我的价格是2380

我的价格是2380

我的价格是1480

我的价格是1480

小小崔 2009-6-13 04:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好快啊,刚开的新帖这么多回复,继续顶

cherub691 2009-6-13 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶呀。:D :D :D :D :D :D

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-13 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小小崔 于 2009-6-13 04:03 发表
好快啊,刚开的新帖这么多回复,继续顶

嘻嘻~~都是TXS支持哦~~~

常来坐坐啊~:loveliness:

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-14 00:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天去参加团购会了, 真的太热闹了, 相当有成绩啊~~~

我太厉害了, 下了十个订单~~:cool:

可是呢, 我运气太一般了, 人家下了两个订单了,两个都中奖了, 而且还是大奖:mad: :mad:

而本姑娘下了十个单子啊~~连个调味瓶都没有中:mad: :mad: :mad:

唉, 算了, 习惯了~~从小到大,都没有中过奖~~:(

我的订单有:

1. AO史密斯热水器, 价格真不错啊~
2. 多乐士乳胶漆
3. 马可波罗磁砖
4. 路易莎马桶,还送四件套加一条毛巾(我订的是最新款:P )
5. 奥派吊顶.(原来已经下了奥华的单子,结果那个态度真是一个差啊~~~我仅仅是对服务员说了一句:"虽然你的团购价挺合适,但你们能不能保证上门量尺寸的时间,不要迟到太久啊~~~ 因为我们上班是要请假的. 结果那那那女孩顶个大嘴巴对我说:"这个嘛,我们不能保证, 会出现很多意外情况, 车堵什么的,我控制不了."  
     假如你会迟到至少会应该打电话说一下, 客户们都是会理解的. 但是态度决定一切, 所以我选择放弃它家~~~)
     PS: 奥派加油~ 相信你年底销量一定超过奥华, 我挺你~~~

6. 马丁卫浴, 订了一个玻璃拉门.
7. 西蒙及TCL的电源开关等
8. 科利达地板(这个销售人员介绍真不错啊~不过质量如何?我还在考虑中)
9. 澳莱士水槽(这个是新品牌,没有店面,没有宣传,也正因为如此吧~价格也是做到较低的价格吧~~~不过虽没有店面, 但一样有着售后, 终生~~:D 开心,加油)

PS: 这些品牌, 我基本都是先去各商场调查过,累:( 死:( 了:( .  团购的价格真的是相当实惠啊~~~
      而且不想要, 两个月内无条件退订金~~~~真好啊~~
      还有, 团购的售后是双保险~真好~~

ice_tea 2009-6-14 00:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz 你跟谁的团去的,团购了这么多。。
你的老板家的东西的价格短我一个呗;)