晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

zxgh 2009-6-17 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家的木匠活干的咋样啊?我家正在找木工,想问你要个电话,让他报个价~~谢谢

曜好 2009-6-17 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #366 小笨猪猪 的帖子

“当时才2W吧”,,您好有钱呀,2万的梳妆台。。。。:)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-17 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月17日   卫生间设备搞定!

不是格格懒,不写日记,不给大家看照片了,而是自从乳胶漆结束,家里在一周之内一直都是一个效果,实在是没啥可看的,就在今天终于有的看了,卫生间的马桶,手盆,花洒和理石台面都安装完成了,知道大家等了一个星期了,真是抱歉!

前几天去买开关,没想到卖开关的大姐也关注俺的帖子,一提网名她就说我是格格,哎,真是“臭名昭著”了!不过感谢大姐给我优惠的价格,更感谢你根据我家的风格给我介绍了开关,等开关安装完成,一定来几个特写,以表谢意!

6月17日账单:

瓷白胶    4支*7   28大洋
开关     310大洋
油工工费     750大洋
白钢台面订金    200大洋
理石后续费用    200大洋
空调延长管       200大洋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-17 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zxgh 于 2009-6-17 16:07 发表
楼主家的木匠活干的咋样啊?我家正在找木工,想问你要个电话,让他报个价~~谢谢

我家木工我不太满意,所以不能给你推荐了,不好意思!

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-17 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 布伊诺斯 于 2009-6-15 22:14 发表
我是谁你都不知道啊~~~~~~~~~~

真不知道,不要折磨我脑细胞不活泛的人!

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-17 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 爱做梦的三文鱼 于 2009-6-16 11:38 发表

好喜欢格格的扣板阿, 哪里买的,什么牌子,多少米阿:loveliness:

幸福家居对面的老楼,35块钱一平方!没有牌子!嘎嘎

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-17 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 水岸心情 于 2009-6-17 11:57 发表
从头到尾好好看了一遍格格的日记,强烈期待完工效果:lol:  

不要只期待图片了,完工直接来俺家看实物吧!离那么近,省点电费,磨点鞋底子吧!;)

我是小威 2009-6-18 07:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待全部完工后的图片哦。。。。。

水岸心情 2009-6-18 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-6-17 22:52 发表

不要只期待图片了,完工直接来俺家看实物吧!离那么近,省点电费,磨点鞋底子吧!;)

一定去~~等你的家具都进场了,去你家留影:lol:

BTW,卫生间吊顶多少工费?

猬猬123456 2009-6-18 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还感冒呢???