晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-26 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月26日    彻底完工了,家具进新家!

6.26,踩着禁毒的脚步、顶着暴晒的太阳,中午我们把家具搬进了新家,剩下啥也不说了,拆包装,上图片!

晚上接待了jasmine_m两口子来看罗汉塌,还给我带来了西瓜,真好逮!罗汉塌得到了二位一致的好评,谢谢二位的支持,温锅来我家喝酒!

6月26日账单:
地板(圣保罗)  85/平(大包)*23平     1955大洋
卫生间门余款      460大洋
纱窗   4个*60   240大洋
厨房台面余款    450大洋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-26 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具系列!:loveliness:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我是小威 2009-6-26 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空调安的影响了美观

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-26 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我是小威 于 2009-6-26 20:03 发表
空调安的影响了美观

如果是80平的房子,我也不把空调安在那里!麽有办法,我们这个户型没有空调机位,只能挂那里!

jasmine-m 2009-6-26 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-6-26 20:00 发表
家具系列!:loveliness:

谢谢格格。
ld说他看见阿哥了,挺帅,说很遗憾没有见到皇阿玛…争取温锅的时候见见。

罗汉床和衣柜还有电视柜都很好,真是喜欢,价格也合适。回来后ld说,那个电视柜是不是可以做茶几,所以才两面雕花的。

我超级喜欢格格家的地台,简直了,比罗汉床还实用,有点像东北大炕的感觉,却对是实用+休闲的好地,我相信它的利用率会很高的。

我感觉任何房子都有遗憾的,如果没有遗憾就体现不了完美,这叫缺憾美,以后格格没事就和阿哥打磨窗花吧。

厨房的台面我们超级喜欢,后悔看晚了,我们家的理石台,比我还金贵,总结了,没有完美的家。
格格卫生间的大水龙头,简直太完美了,我都想直接“拿走”。

祝贺格格家胜利竣工!我们等着温锅啊!格格真热情,一直送到小区门口,差点把我们送回家啦;)
有空我会常去的,等我们弄好了,也欢迎格格来我们家做客。

送朵花

送朵花

伸手摘星2009 2009-6-26 23:00 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
:) :) 路过,进来坐坐,挺古典的

ice_tea 2009-6-26 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz 你那个地台跟书柜是连起来的??那种是用什么板子做的啊。。我也想弄个地台,就那么几个方框能支持住人上去么?:lol: :lol:  这种做法叫啥呢。。

实心海棉 2009-6-27 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮的厨房墙砖哦。

kellyskywalker 2009-6-27 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格格,把冰箱换个位置好不好呢?

爱上蛋糕 2009-6-27 21:55 显示全部楼层 来自: 日本
首先,恭喜完工。
其次,我也看到空调了,在上方做一个遮羞布如何呢,当然,下面的出风口一定要留出来。