晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

猬猬123456 2009-5-18 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妈呀,我;来晚了
也不通知我开贴了,还得我自己摸索过来晕

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-18 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猬猬123456 于 2009-5-18 22:18 发表
妈呀,我;来晚了
也不通知我开贴了,还得我自己摸索过来晕

哎呀,真是想躲都躲不开啊!阴魂不散!;)

猬猬123456 2009-5-18 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 我睡觉了,刚才好不容易一个面膜补水,又因为你滴帖子看久辐射,我晕

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-18 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猬猬123456 于 2009-5-18 22:37 发表
:D 我睡觉了,刚才好不容易一个面膜补水,又因为你滴帖子看久辐射,我晕

不能怪电脑的辐射,还是怪北京的破天吧!我刚从北京回来那几天也好一个补,脸上还是起皮!还是大连好啊!
还有,你大晚上不睡觉,怎么想起巴拉我的帖子了?难道心有灵犀?;)

o戛o戛 2009-5-18 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这点管子就走了一天么?我家比这复杂多了,半天瓦工就干完了,中间还因为位置没问我改了一次~

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-18 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 o戛o戛 于 2009-5-18 23:03 发表
这点管子就走了一天么?我家比这复杂多了,半天瓦工就干完了,中间还因为位置没问我改了一次~

管子多不代表工艺复杂,管子少不代表工艺简单,我的这个卫生间还是比较复杂的!
只一个人在干活,慢就慢吧,慢点好,慢工出细活!
还走了屋子的电线,我没照!嘿嘿!

SOHO在线 2009-5-19 06:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-5-18 23:10 发表

管子多不代表工艺复杂,管子少不代表工艺简单,我的这个卫生间还是比较复杂的!
只一个人在干活,慢就慢吧,慢点好,慢工出细活!
还走了屋子的电线,我没照!嘿嘿!

多嘴提醒:
       该把水电路的走向图画出来了,以备将来不时之需。别忘了:D

猬猬123456 2009-5-19 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #115 潘多拉魔盒 的帖子

我也不知道咋就进装修日记了呵呵

进来一看妈呀,潘多拉盒子在这有贴,赶快看看呵呵

jasmine_m 2009-5-19 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SOHO在线 于 2009-5-19 06:53 发表

多嘴提醒:

这个提醒很有必要啊,因为以后需要安装其它东西的时候,可能会往墙上打眼啊,要记住他们的确切位置,不然像黄大锤那样就不好了。:)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-19 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SOHO在线 于 2009-5-19 06:53 发表

多嘴提醒:

画了画了,我阿玛都给画了!嘻嘻!谢谢!;)