■■■2万元打造一个暖暖的窝■■■二手房改造纪实

琦琳宝贝ing 2009-7-3 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

ice575 2009-7-3 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,你家的煤气管道和煤气表啥的我怎么没看到啊??我买的房子,煤气管,水管,和暖气都堆一起了,老可趁了,都不知道要怎么改那~~~

董丫头 2009-8-7 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才看到这么有用的帖子 不知道LZ还能来不? 如果来了能不能把工长的电话发个给我  谢谢:loveliness:

jenniferwu 2009-8-7 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来这段时间二手房的装修真的火了。正想着这个家怎么能留下原来好质量的东西,又有新面貌呢。楼主的好多做法可借鉴呀。我也想要程工厂的电话,但像我这种局部改造不知道他乐不乐意接呀。
想把门像LZ一样改成白色,还有一些本色家俱也要改,换厨柜门,作背景墙,一个房间吊顶,墙、顶喷涂,再加几个拉门,这对于他们来说是不是小工程呢。

sonia1220 2009-8-8 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,我们家的户型基本跟你们的一样,下周就那钥匙,正愁呢,能把你们家的工长和相关工人的电话短我吗?
谢谢!另外,你们的装修真的只用了2万??

gjdicp 2009-8-9 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主能否把工长的电话也短我一个,我家大概8月末开始装修,也是二手房改造,发邮箱里也可以:gjdicp@dl.cn , 谢谢楼主啦~

cherub691 2009-8-12 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再发点PP哦。

小鱼的幸福 2010-4-19 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是老房子要改造,客厅跟厨房的布局是跟你家 一样一样的 也想做个小吧台把厨房和客厅隔开 弄个开放式厨房
但是我觉得 做饭和洗菜的地方相隔太远 这样使用起来方便么 我一直在想这个问题 :mad:

小鱼的幸福 2010-4-19 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5555…… 想要你们家装修工长 的电话 肖 师傅的 电话

chenchen0306 2010-4-21 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ把你家的工长电话和费用明细短我一个好吗?不知道他接不接金州的活