■■■2万元打造一个暖暖的窝■■■二手房改造纪实

楼主| 落霞孤鹜72 2009-6-18 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没来,不知道版主什么时候给加精了,不过说实话,我怎么觉得满眼都是绿色的时候,黑色的标题倒那么抢眼呢;)  

闲话少叙、言归正传。话说迁进新居已有半月,每天下班就忙着到处收拾,周末也被分割的七零八落,好不容易今天休了个病假,得赶紧拍片,把落下的功课补上了,下面上小家入住后的PP

楼主| 落霞孤鹜72 2009-6-18 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怎么这么郁闷,拍好的照片太大,压缩完以后可以发了,可是照片已经压缩的失真的,极度郁闷!!

楼主| 落霞孤鹜72 2009-6-18 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视背景墙,上面有电表盒,没办法,我做了3幅无框画,但是电表盒的位置又不在中间,所以算了一次又一次,怎么也无法安排,只好把画框靠右悬挂,不喜欢电视柜,占地方又不好看,所以从宜家买了块隔板,打在了电视下面,正好可以放置机顶盒和DVD,隔板下面我计划做几个好看的纸箱,无奈从搬家忙到现在,计划还没有实现,好在以后的日子长着呢,慢慢来

咖啡加盐的味道 2009-6-18 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,把装修的工人电话短我一下贝,我也马上装修了,万分感谢  xln_4250@163.com 或QQ: 251820295:P

蕊之 2009-6-18 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也打算两个卧室刷成黄色的:D

蕊之 2009-6-18 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发哪买的呀,多少米,短我一下呗!

楼主| 落霞孤鹜72 2009-6-18 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我发现用单反拍出片子压缩后效果还不如我用卡片机拍的,可能是压缩的太狠了吧,没办法,大一点就发不上来,看了今天发的两张片,已经不是家的本来模样了,就此打住,回家拿卡片重新拍

princess0923 2009-6-18 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #318 落霞孤鹜72 的帖子

你终于来啦!;) ;)
还以为你住了新家就不来了呢。呵呵

掌声响起来 2009-6-18 16:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
过来瞧瞧,考察考察哈哈哈:D

楼主| 落霞孤鹜72 2009-6-19 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 分享美味 于 2009-6-18 09:46 发表

你老公还挺有才的。
亲。你家电视背景墙有多宽呀。我一也想把暖气放到背景墙边上。

中间的黄色是1.75米,算上两边的绿色是2.4,其实我现在觉得暖气放错了位置,应该放到沙发旁边才对,一个是暖和,另外电视旁边不应该有散热的东西,因为电视本身就是散热的,房子原来的暖气就是在那个位置,我就没做大改动