我的大爱们(工程完工,请验收)

楼主| 我就不信了 2009-4-10 22:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天人气不旺啊,看来跟我的不勤奋有关,面壁去

挖春草 2009-4-10 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我就不信了 于 2009-4-9 10:32 发表

春草就是指你呀,现在三个字的名不都只叫后两字嘛,显得多亲切,不过你的名起的是想拔草的意思吗?我现在老了,不像以前那么容易长草了。

哈哈 我的名字。。。。多么有深意的名字啊

当时看电视剧《春草》 有点小感动

就想把这个名字占了 结果天健上有的兄弟姐妹比我动作快

然后我就。。。。一不做二不休

挖。。。。。春草。。。。。

挖春草 2009-4-10 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我就不信了 于 2009-4-10 22:59 发表
今天人气不旺啊,看来跟我的不勤奋有关,面壁去

没啥关系 群众在刚开始都是热情四溢

后来 就默默了

挖春草 2009-4-10 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
娇韵诗的面部菁华 我买了。。。。

那个按摩的方法 始终掌握不了

每次都觉得想要掐死自己。。。。

什么时候交流一下吧

糯米精不错 补水超强!!

dandan913 2009-4-10 23:55 显示全部楼层 来自: 日本
我说吗,我也觉得你的ANR长的不正规:D

IPSA家的dd如何?我正考虑要不要买一套他家的试试、、、
不前长草他家的基础护肤还有刚出不久的粉底

楼主| 我就不信了 2009-4-10 23:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 挖春草 于 2009-4-10 23:49 发表

哈哈 我的名字。。。。多么有深意的名字啊

当时看电视剧《春草》 有点小感动

就想把这个名字占了 结果天健上有的兄弟姐妹比我动作快

然后我就。。。。一不做二不休

挖。。。。。春草。。 ...

你喜欢那个春草那种女人的性格啊,命实在太苦了,我以为她能离婚了,编得都离谱了.

楼主| 我就不信了 2009-4-11 00:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 挖春草 于 2009-4-10 23:53 发表
娇韵诗的面部菁华 我买了。。。。

那个按摩的方法 始终掌握不了

每次都觉得想要掐死自己。。。。

什么时候交流一下吧

糯米精不错 补水超强!!

这个按摩方法我也只是看图片摩仿的,就是把头埋在腿上,用手掌按呀按呀按,然后用在美容院学的手法,用手指像划拉东西一下划拉到耳后,然后从颈部一直划拉到肩膀,这应该是淋巴排毒的手法,反正我也是瞎用.

楼主| 我就不信了 2009-4-11 00:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 dandan913 于 2009-4-10 23:55 发表
我说吗,我也觉得你的ANR长的不正规:D

IPSA家的dd如何?我正考虑要不要买一套他家的试试、、、
不前长草他家的基础护肤还有刚出不久的粉底

难道套装的效果也不好吗?我朋友也说它用ANR感觉不是一般地好,唉,放我这白瞎了.
IPSA它家的乳液都很水很润,但好像它家彩妆更有名,我买它家的粉饼,大爱,不浮粉不出油,不论春夏秋冬都一样,粉底我没用过,隔离倒试过,我用着有点油啊.

dandan913 2009-4-11 00:08 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 我就不信了 于 2009-4-11 00:06 发表

难道套装的效果也不好吗?我朋友也说它用ANR感觉不是一般地好,唉,放我这白瞎了.
IPSA它家的乳液都很水很润,但好像它家彩妆更有名,我买它家的粉饼,大爱,不浮粉不出油,不论春夏秋冬都一样,粉底我没用过,隔离倒 ...

因为夏天了,,,所以想买一套美白的产品。。。。。

ALBION正用着呢。。。

现在在,资生堂,嘉娜宝印象之美 IPSA之间犹豫、、、、

挖春草 2009-4-11 00:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我就不信了 于 2009-4-10 23:59 发表

你喜欢那个春草那种女人的性格啊,命实在太苦了,我以为她能离婚了,编得都离谱了.

不喜欢她的性格 太M了 但是可以理解她

我觉得她早就该离了 不过不离也在情理之中