我的大爱们(工程完工,请验收)

海迷失 2009-4-12 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 福满我家 于 2009-4-11 22:30 发表
喜欢的帖子~~~
就是 the body shop 的Ve眼霜 貌似包装不对呢~~~!!!!

这个眼霜现在的包装什么样我不太清楚,几年前就是那个包装

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 挖春草 于 2009-4-12 01:29 发表
庆贺一下吧 动作超快的女人

速战速决 向你致敬

不过 你的睫毛膏的合影 也太马赛克了吧。。。。。

实在没办法,图要压缩到50K以下,好不容易压出来了,发现基本看不清啥了,我也不知道怎么能弄得清楚一点了,所以把我想推荐的都放在重点推荐里了。

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 露璐珠 于 2009-4-12 09:16 发表

静候你瞅同事的变化,看看外用的东西是不是真的有效!目前为止还真没发现!:mad: 还有:喜欢你的贴子!比专柜的MM还专业!

看来你也想去细纹什么的,唉,肯定是对自己要求太高了,我同事就是。

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 反复申请累 于 2009-4-12 09:29 发表
依泉的唇膏真的好吗lz俺用契尔氏滴
感觉一般般啊

契尔氏我没用过,但不论是身边朋友还是论坛反响都很好啊。我就说说依泉的效果吧,我有个坏毛病就是咬嘴唇,把嘴唇上的皮一点点撕下来,呵呵,板不过来,所以我的嘴唇上经常是带血丝的,用依泉的可以说是立刻修复,我推荐给同事过,她也说好用,不过护肤品是因人而异,如果能买到便宜的真货,你可以试一下,跟你的契尔氏比较一下,我也准备用完了依泉试试契尔氏呢。

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 风往北刮 于 2009-4-12 09:32 发表
一直都挺朋友在说雪肌精不错

雪肌精的水和乳我都用过,我没用过纯进口的(就是纯日本货),只是用过专柜的,因为听说品质不一样嘛。专柜的酒精味大,但我很敏感的皮肤用这个水敷纸膜也不会过敏,但用乳液就不行,脸上会起小疙瘩,对于长草的东西我的一贯做法就是买回来用用试试,这样什么都知道了。

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 雪里蕻 于 2009-4-12 10:08 发表
ispa家的东东用起来效果如何,最近用雪肌精,感觉除了雪水,其他东西都一般,准备用完换他家的

你的感觉跟我的一样,我也是只用雪肌精的水行,乳用不了,太一般了。IPSA的护肤品我接触得也不多,但它家售货员强烈推荐一个去角质的水就别买了,效果和倩碧的新2号水没法比。我是冬天买的IPSA乳液,当时在嘉娜宝那个叫什么IMPRESS(是这么拼吗?)和IPSA的乳液之间选择,感觉还是IPSA的润,所以选了IPSA,但如果是夏天去买,我可能又会去买嘉娜宝了。你选好了用上了也要来交流交流哦。

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 阳上白柳 于 2009-4-12 12:27 发表

www.55bbs.com

MM贴的好认真啊~赞一个~

看来我已经落伍了,我好像是看过这么个论坛名,但我没上去过,我也发现了以前那么火的瑞丽和ONLYLADY,现在已经看不到什么好东西了。

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 飘零de梦 于 2009-4-12 12:33 发表
不错,不错,讲的很详细

呵呵,我就是废话多。

楼主| 我就不信了 2009-4-12 17:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 骑着小猪射日 于 2009-4-12 14:01 发表
lz你画眼线的东西.用过什么感觉较好.不会阴的.推荐下.:loveliness:

你眼好尖啊,怎么知道我画眼线,哈哈,我目前用的彩妆合照那个银色笔杆的就是IPSA的旋转眼线笔,是笔杆和芯单独配的,我一直用EL的眼线笔,是需要卷笔刀那种,很好画但也会阴,快用完了,需要再买一支。因为觉得IPSA的彩妆不错,我就选了它家的,当时觉得这款挺有特点的,芯是扁扁的,售货员说这样怎么画眼线都不会粗,我就买了,现在发现了这种转的都会比较容易断,我这已经断一块了,所以这个用完了我肯定不买这种不需要削的了。IPSA的也会阴,等这个用完了我会研究研究找个专业彩妆,买个防水眼线试试,目前对MAC和NARS长草。现在卖得很火的眼线胶我没用过,一是怕麻烦二是怕早上来不及,对于好的眼线,我也还在找呢。