我的大爱们(工程完工,请验收)

楼主| 我就不信了 2009-4-8 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
四、精华篇
我买的精华实在不多,关键是都太贵了,也不知道有没有效果,所以不到万不得以一般不买。
娇韵诗瘦脸精华,是我必买的,脸大,没办法,用了好像能去一点水,但效果只有我自己能看到,外人可能看不太出来。
ANR面部,给老娘用了,老娘以为是眼霜,全抹眼睛了,但下眼皮的纹也没见消一点。
雪肌精的大米精华,赠品,保湿的,我抹着是想防止脱妆的,感觉不错。
娇兰的美白精华,早就是空瓶了,但为了拍照留念所以存到现在,是我买的最贵的精华了,800多,心疼的呀,但那时候美白心切,现在应该不会再买了,娇兰的东西我怀疑就那个兰花系列的好用。

精华合照1

精华合照1

娇兰美白精华

娇兰美白精华

楼主| 我就不信了 2009-4-8 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
五、乳液和面霜
加快速度啊。
首先是碧欧泉排毒乳液,我用了好长好长时间,还是没用完,估计现在早过期了。乳液就是清爽不油腻,介绍说好像也有美白作用,呵呵,反正混合性皮肤夏天用感觉应该会不错。我对碧欧泉家的东西还是很有好感的。
合照里面最高的那个是我目前正在用的IPSA无添加那个系列的2号,冬天的时候买的,保湿作用强一些。它家的东西好像是水乳结合的,比较适合现在很懒的我,告诉我要用棉片擦,可效果怎么都没有我用手擦好,我没听她们的。
前面两个小瓶的是碧欧泉的赠品,橄榄系列的日霜晚霜,以前冬天用来着,感觉还行。
左上蓝瓶是EL的,这个夏天我也用来着,不油,挺好。
左下的我要重点推荐一下,薇姿的叫弹力修纹紧肤晚霜,我一直对薇姿家的东西好感不多,但那一天我没有晚霜用了,因为年龄大了所以想买的紧肤效果好点的,其它牌子的都比较贵,这个不到300,我想先买来用着吧,不行再说。没想到这个东西修复能力超强,特润,有时候脸干干的,晚上用它,第二天脸就变嫩了,比面膜效果都好。超值。

碧欧泉排毒

碧欧泉排毒

乳和霜们

乳和霜们

六、隔离和面膜
把这两个放一起说吧,可以节省空间。
我不喜欢用防晒的东西,因为怕油,而且为了提亮和遮盖红血丝,我就选择了既有点防晒指数又能显白还要不油的隔离,最早我是用蝶妆的一个绿色隔离,有没有防晒指数我忘了,便能显得肤色白,我那个时候皮肤能稍油一些,用着也行,不会泛油光。
用完了这个,我买了倩碧的水给了我一个城市隔离小样,25倍的,当时宣传是世界上卖得最快的隔离,我以为有奇效,但可能它和我的要求就是不一样,我到现在皮肤没那么油了,擦这个半天之后脸上肯定会泛油光,而且这个不能提亮肤色,所以我就一直放那放着了。
这期间我买了碧欧泉的绿隔,比蝶妆的稍微油一点,但用着也行,但最大的一点不好就是用到后来就挤不出来了,它还不像管状的那么软,它壳硬,这是我最不满意的一点,所以用完我不会再买。不知道现在在包装上有没有改进。
目前用的是一个韩国的绿隔(隔离我就买绿色,因为皮肤薄,脸上容易变红脸蛋),图我就不上了,因为即使上了估计大家也不认识,上面好像也没什么牌子,反正不是大家知道的那几个牌子,只知道是SPF10,这是宏孚一家算高级的护肤品店买的,用着感觉不错。
对了,我还要提一点关于BB霜,我现在老土了,有一次去化妆品店,当然是小店了,人家给我推荐BB霜,我以为是给小孩用的,结果她说这是我们店最好的BB霜,我给你抹一点在脸上试试,你感觉一下,我就把我全身也是全脸最敏感的地方颧骨那块皮肤亮出来了,她沾了点霜给我拍了拍,不到一分钟,我的脸就火辣辣的,我一直把脸当探测器,只要护肤品成份里有不好的东西它立刻就能反应出来,我问她这个是什么玩艺,她说这是集隔离防晒粉底于一身的神奇的XX。我不知道大牌里有没有叫BB霜的,但就这个小店号称最好的都能把我刺激成这样,我劝MM们还是少碰吧。
面膜我以前用过雅呵雅的美白面膜(水洗的)、蝶妆的泥状的(水洗的),也用过撕拉的,年代实在太久远,忘了什么牌子了,目前就剩下这个碧欧泉的排毒面膜,也是用了好长时间还没用完,因为总也想不起来用,其实也说明它的效果我不是很满意。贴膜我用过KOSE肌美还是美肌美白面膜,老牌美即的、屈臣氏自产的绿茶和燕窝,这几个我感觉都很不错,这里我想提一下美即,现在的美即出了好多这个那个的,我也买了几片,效果实在是赶不上以前的美即,我怀疑不是一个厂家出的,东西都不一样。
我不怎么喜欢粘粘的贴膜,大部分都是买纸膜泡水,我感觉粘粘的我要是洗不干净就会堵毛孔,自成的理论也不知道对不对。

城市隔离小样

城市隔离小样

碧家绿隔和排毒面膜

碧家绿隔和排毒面膜

七、睫毛膏
终于轮到睫毛膏了,我买的最多的化妆品也是它。大牌子小牌子有牌子没牌子我都想试试。第一支应该就是著名的平价娥佩兰家了的,刚毕业的时候一直用,用了好几管,现在看来拉长浓密都一般,只能说是睫毛液,因为逛论坛的时候听说用多了睫毛会变细,如临大敌地让我给换了,后来买过ZA,深蓝、一些韩国的牌子,美伊娜多,还用过毛戈平的呢,这些都是平价的,效果也都比较一般,但美伊娜多的一款特有意思,它抹完,睫毛会硬硬的,不会卷翘,只能算是上一层颜色,但很不容易掉,即使掉了,也不会晕成熊猫眼,很有意思,所以以前去游泳我会涂一点,起码能显得睫毛粗一点黑一点。
下面重点介绍开始了,我用的第一个大牌应该就是EL的啊,当时年轻,总想低调,所以服务员问我要什么样的?我说要自然的,于是给我拿了图中这个,我至今也没查它到底是什么名,浓密有一点,但我睫毛不那么长,它的刷头对我来说有点太大了。
再来两管红色的和银白色的小胖肚子,当时看哪个论坛,它们都是必出现的明星,说是平价又好用,我这个草长的呀,硬是托一个男性朋友去日本出差的时候给我买回来了,现在都有些忘了具体都是什么功能了,红色的应该是打底的,银白的就一点也想不起来了,如果想要自然妆这个产品应该可以,同样价位效果肯定比国产的要好很多。现在在论坛里可看不到它们的身影了,不知道是不是没卖的了。
我还用过一个LANCOME的催眠小样,印象很好,根根分明,拉长也不错,但没买正品
最近BENEFIT很火,我托朋友从美国给我买了几样彩妆,其中就有这个卷曲睫毛液,效果还行,虽然离我最爱的效果还有差距,但东西和价格绝对成正比。

合照

合照

BENEFIT

BENEFIT

现在将隆重推出我的最爱,安娜苏浓密卷翘睫毛膏,名字不知道正不正确,反正样子就是这个样子,上面的字是金色的(字是银色的是拉长的,有纤维,我用会有苍蝇脚,不推荐),用了它我才觉得睫毛膏的刷头很重要,这款刷头就小,很容易就能从睫毛根部刷起,自然也就把睫毛提起来了,未全干的时候用棉棒往上抬,自然也就卷翘了,根本不用夹。虽然一天下来,下眼角也会黑一点点,但对任何东西不能要求太高。
听说HR的睫毛膏非常好,我没试过,就怕刷头不适合自己。

最爱安娜苏

最爱安娜苏

楼主| 我就不信了 2009-4-8 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
七、其它彩妆
我以前很喜欢买眼影,现在不是那么疯狂了,而且非常喜欢眼影小样,因为那东西我肯定用不完,买的过期了就会心疼,送的就不会。目前常用的彩妆就这些了,先说粉饼吧,我平价的买过雅呵雅的,ZA的,蝶妆的,但都是一个毛病,就是脸出油了脸色就显得暗沉,这绝对和粉有关,而且柜台一般都说给推荐适合顾客肤色的,我没那么白,所以给我选的不是自然色就是略微发黄,出油后暗沉就不可避免了。随后我转战国际柜,贵点的用过DIOR和娇兰的,前者一点遮盖力也没有,我没那么完美的肤质,所以放弃了,后来又听说娇兰的粉不错,我颠颠跑去买了一块,色号忘了,也是服务员给选的。大牌的粉都是粉饼和盒单买的,当时幸亏小心眼了一下,只拿了粉,没买盒,回家一试,不出半天,脸上就泛油光,颜色很自然,但和我的要求不一样,还是偏黄,于是闲置了,要是当时连盒一起买了真是赔大了。自此我想我不会再买娇兰的东西。
我又转战场了,本想在倩碧和EL家选来着,EL的一款我看中了,但没货,我又走了,当时IPSA刚上柜,试试吧,我就又只买了一个粉没买盒,而且要了个最白色号,不管了,我就是想白不想暗沉。回家发现真是找到宝了,满足我的所有要求,O了,于是又搬回了盒和粉朴,加一起五百多呢,现在已经用第二块了,不想再换了。
再来说说颊彩吧,我脸大,自然的暗影粉是我一直苦苦寻找的,我的要求是盒子里应该是棕色等一些暗色和粉色红色等一些腮红的颜色在一起,这样才自然,我在宏孚买了一个叫CLIO的修容粉,图我就不上了,这个牌子的东西我很喜欢,东西也不算贵,但后来他家不在宏孚卖了,我就买不到了。虽然这个修容还没用完,但我很怕没有接班的。这里我要感谢我的好姐妹,是她给我介绍了BENEFIT,她告诉我有个修容的叫十全十美,呵呵,听名字我就喜欢,她把东西给我买回来后,我发现里面有闪粉而且很细,东西是不错,但要能用得好还需要练习,目前我还在练习中。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

温柔爵士 2009-4-8 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占这么多位置,我坐那啊?

楼主| 我就不信了 2009-4-8 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
位置还是留少了,再推荐个唇膏吧。这里我推荐了好多药妆的东西,再加一个,就是依泉的润唇膏,从4868一直涨,现在卖100一支了,可能有活动的时候能买一送一,这东西就是好啊。但我的好姐妹就强烈给我推荐契尔氏的,我没用过,如果契尔氏的效果也是立竿见影的话,还是契尔氏的量大实惠。
最后我只上一些图片吧,都是些眼影小样和化妆工具了,别忘了工欲善其事,必先利其器。
谢谢大家,谢幕!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

挖春草 2009-4-8 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那我也抢一个吧

楼主| 我就不信了 2009-4-8 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
春草,我现在剩的彩妆不多,挑精的用。你不会失望吧。