【参加第三季度日记评选】苏打与飞鸟的小小桃花源——更新挂表图片~

Queenie11 2009-5-15 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shaoruonan 于 2009-5-11 18:26 发表

是啊 ~~~就是到煤气公司交得钱,我家一共花了260米~,有的人家改动大,可能还得贵,
一般都要排7—15天,不过,我听说区和区不一样,据说沙河口区7天就能排上,我在甘井子区,排了10天

哈哈!收到!我这就去排队!

三虎闹闹 2009-5-15 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来留个脚印
:)

楼主| shaoruonan 2009-5-17 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好繁忙得周末啊 ~上一周老是翘班,翘的都有点不好意思啦~~~~:lol:

这几天到处去看灯,看都我们头晕晕啊 ·~~~眼花花~~~~~还是没有定下来,周六去了团购,定了不少东西等明天仔细写写~今天困了~

楼主| shaoruonan 2009-5-19 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说周六的团购啊 ·~~
苏打买了不少东西呢~在恒久石材订了理石,他家的理石300以内的全都半价,最便宜的60左右,由于苏打对理石实在没什么研究,所以暂时先定了,反正定金也是可以退地~
还有就是订了3个小小的吸顶灯,打算放在卫生间和厨房。叫什么欧什么的,忘了名了,等回家问问飞鸟吧~~~~~~:lol:
还订了一个特价水槽~东源家的,单大,带龙头、下水、沥水篮,只要400元~~~~超级便宜,苏大本来不想在他家定的,因为他家一会一个样,一会说这个价一会说别的价,苏打觉得十分不可靠,但是团购的主持人站出来了,说你家干脆就弄个特价的吧,然后就讲了这个价~JS死不情愿的答应了~~~~主持人跟苏打说,东源的水槽质量挺好,像欧林等大品牌的水槽有的也是在他家买了回去贴牌买的~所以质量没说的,价钱这个价还挺便宜的,苏打看飞鸟挺喜欢,所以就拍了板啦~那可是老大的一个大水槽了~苏打到现在还在担心能不能放得下~:D

楼主| shaoruonan 2009-5-19 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦~!还订了一个星星套装门~~~~实木复合烤漆的,880,含锁、合页~包安装、送货~

楼主| shaoruonan 2009-5-19 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个倒霉的门真把我们俩给折腾兮兮了~~~~本来打算在飞鸟的妹夫那买,价钱是十分的便宜~但是去他们家的店里一看样子,哎,高分子的门实在是不怎么上档次,还没有价钱相对较低的免漆的好看,胡工说要买实木的,低于1000的门你们就别看了~但是飞鸟说高分子的门在市面上买也要700-800,也差不多啊 ·,由于实在是没看好妹夫家的门,所以苏大和飞鸟满大连的装修市场那个好顿逛啊 ~
后来团购的时候有星星套装门的,去店面看了,要价一般都是1400左右,估计也就能降到1100或1200吧~苏打想这也算好门了吧~但是胡工去看了看,说他家的门套是竹塑的不是实木的,说别看门便宜,从门套上都给找回来了~胡工推荐了幸福家居的玉麒麟,苏打和飞鸟去看过,质量是挺好,但是价钱1180还要加安装费80,他们送的门锁苏打没看好·~喜欢的门锁要再加50元~这样就要1300多一个门了~飞鸟深深觉得太贵了·~~~但是胡工十分坚持,说要是门买的不好就把他的设计给毁了,后来苏打说,定金都给人家交了,退太麻烦了,这家店还在开发区,别弄的复杂了,反正一个卧室门这样也算挺好的了,原本还打算买更便宜的呢~于是飞鸟的心里赶紧就轻松了~现在唯一郁闷的就是不知道怎么和胡工说~~~~:(

楼主| shaoruonan 2009-5-19 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦~~~~~还忘了说了,我们看好的白象色,还要再加100元~就是980啦~~~~就算这样苏打也觉得就这样吧~反正钱都给人家了~

楼主| shaoruonan 2009-5-19 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      昨天还去把爱沐淋浴房的钱给交齐了~~~~~顺便看好了他家的花洒,汉马克的,据说里面是纯铜的,带下水的,899元~原价是1980多~这个是他家5.1时的特价,现在已经不是这个价钱了,但是卖货的大姐说,你们浴房都在这买的了,这就按特价卖给你们把~不过苏打觉得谁来她都能买~但是那两个大姐的态度还是非常好滴~

meimeikitty 2009-5-19 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #75 shaoruonan 的帖子

哈哈,我家卫生间的砖和你家的一样:loveliness:

yuqian630 2009-5-19 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飞鸟估计因为装修经常被批评吧;) 说到改煤气,乐乐就不明白了,那个煤气管道走的位置,几乎都离放炉灶的位置嗷嗷远,十家有十家需要改,煤气公司这不明摆着要赚这笔费用嘛?