【参加第三季度日记评选】苏打与飞鸟的小小桃花源——更新挂表图片~

楼主| shaoruonan 2009-5-7 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买的华帝的油烟机、炉灶、消毒碗柜~共计6281米~~赠品有汤锅、清洁机、餐具、电压力锅

说说汤锅,这个汤锅真是不错~沉甸甸地~~~~~~~~
调整大小 IMG_0429.JPG

楼主| shaoruonan 2009-5-7 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拿出来看看啊 ·~~~
调整大小 IMG_0430.JPG

佳佳熊 2009-5-7 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #92 shaoruonan 的帖子

楼主家和我家差不多!小家电都是买大家电送的!不过,我的房子还没有装修(马上、下周),我就把全部的家电家具买完了!

楼主| shaoruonan 2009-5-7 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清洁机~这个可要好好说说~
      当时苏打跟那个买货的大姐一顿讨价还价~后来苏打说,我走了~人家国美给我3个电压力锅~大姐着急了~说我给你申请去~然后给他们厂家打电话~~~~~~~~过了好久,大姐说厂家同意送你个清洁机~可以产生负离子、净化空气、熨衣服、消毒~飞鸟问,是不是那个像个壶一样,有个尖嘴的东西啊 ·?大姐说,那当然不是了~我们这个东西好啊 ·是老大一个机器了~能值个千八百的~苏打说,我们看看样子好不,大姐说,没有啊 ·不过送去了你们就知道有多好了·!~~~~由于飞鸟觉得要那么多电压力锅实在没有什么用,所以就这么的把钱给交了~

结果送来后才发现~就是那种小小的带尖嘴的壶~叫大姐给忽悠了 ·~~~~~真是郁闷~~
调整大小 IMG_0431.JPG

星祖宗 2009-5-7 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来你要受罪了,。没装修就把家电拿回家了。。。。

楼主| shaoruonan 2009-5-7 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 佳佳熊 于 2009-5-7 09:48 发表
楼主家和我家差不多!小家电都是买大家电送的!不过,我的房子还没有装修(马上、下周),我就把全部的家电家具买完了!

现在买家电~不怕以后降价吗~不过先买家具好像是对的 ~装修的时候可以按照家具的风格装·

楼主| shaoruonan 2009-5-7 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      俺的特价浴霸~~~~~三合一~~~~~298米~~~~~~一般的商场不给送货~俺在家家广场买的~他们就给送~但是由于工人给吊顶的时候忘了留浴霸的口,所以没用厂家安装~装修公司给装~就先这么放着吧~
调整大小 IMG_0432.JPG

楼主| shaoruonan 2009-5-7 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      哦~忘了说了~5.1那天~飞鸟一大早就去家家广场排队了 ~那里送装修的消费券~虽然只能用在家家广场里,但是我们正好用得到~据飞鸟说,那天有些人为了排队差点打起来·不过人不算很多~~~

楼主| shaoruonan 2009-5-7 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,我们的橱柜出效果图了~~~橱柜的设计师说我家瓷砖贴的效果好,以后橱柜装上后应该是挺经典的一款~心里窃喜~;)
      不过苏打发现设计师给加了两块玻璃,苏打问,多少钱啊 ·?设计师说580一块,不按平算,不论大小就按块算,苏打说,那我要一个大块的,你给我切成小块的行不~设计师一顿苦笑~说不行!苏打和飞鸟一商量,加各玻璃要贵1000多呢太不合适了~~~~~~~本来橱柜的价钱就已经超出预算了~所以后来就没有家~不过设计师说不加玻璃可能通透感要差点~苏打很坚决地说,要便宜,不要通透感!
      最后嘉帝橱柜家的店长大姐,还多送了一个拉篮~一共送了两个~苏打就奇怪~他家人挺好的呀~怎么网上出现投诉了呢~?
      橱柜最后的价格是6750米~(苏打把原来的换成了质量较好的富丽石,一平加了200米~还有苏打通过买橱柜发现,原来橱柜算尺寸是按照理石台面的尺寸,不是按柜体的算,这样能多出来一点~虽然不太多~但是苏打也不知道这样是不是合理~飞鸟说反正钱都交了~)最后,用家家广场的消费券抵了200元~
      最后,要等什么都装完了,苏打才能给嘉帝橱柜一个客观的评价~~因为一定要对广大同学们负责~

佳佳熊 2009-5-7 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #99 shaoruonan 的帖子

这玻璃也太贵了!