看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

天天来此 2009-4-9 21:54 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
都不错啊  :loveliness:

小小连 2009-4-11 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么不更新了?难道买到房子了?

wxylizi 2009-4-11 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 随意!!;)

sand0204 2009-4-11 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,还等着看下文呢:D

楼主| 倍儿喽 2009-4-11 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更新房交会啦!!
这几天比较忙   今天才有空去转转    累
不说废话    也不看那些不切合实际的楼盘(远洋啦  东方圣荷西啦 。。)
直接进入主题:
1.美树日记
我选房子对地脚没什么特别的要求   只要房子好  交通方便点儿  价格合适都成~
先去看的这个忽忽悠悠卖了2年的楼盘
在宣传单上看见我比较中意的户型    标准的一室一厅  但美中不足的是厨房是个斜角的  
找到一个男性售楼员  下面是对话   大家就当看小品吧~哈哈
我:“这个户型有么还?”
售楼员::"有"
我很高兴  接着问“这个户型多钱?”
售楼员:“这种起价8400”
我做出了很惊讶的表情
售楼员:“你看看  满大连 像我们家这样的户型有没有这么便宜的¥#%……%&*(&(*”
这个场景忽然让我想到菜市场卖西瓜的  自卖自夸到不行。。。
8400  辛寨子  机场“新”区   OMG。。。。
不是我不明白  是这世界变化快啊。。
直接崩溃到下一个

2.暖山
在这里我也看到了我中意的户型  50多平  价格在7500左右 很不错很不错
还是多层的哟  美中不足   交房日期比较晚  虽然现在已经封顶了 但是要到明年8月才交房  感觉不踏实
空还贷款不说   现在这个房市还不是很明朗  一旦明年降了怎么办?(虽说这个可能性很小 跟中500万差不多)
飘走。。。下一个

3.唯美品格
他家的小高层取了个新名字  亿达新干线  比较好奇 就去看了看
很巧 看到了中意的户型 价格好像也是在8000多  具体忘了 呵呵  也没做记录  
但是 但是 但是  卖完了~~~~唉!有点点后悔。。没早关注!

4.橄榄季
据内部可靠消息透露  他家这次房展每坪涨了500块钱
大家自己掂量吧  另外 他家有小户型 总价在45万左右。。。。

5.龙畔锦城
就是西站的那个项目  帖子前面也说过了
这次房交会是他家的第一次亮相
广告语竟然还打出长春路的招牌
不知道用意何在。。。。很是纳闷
也有我中意的户型  价格在8500左右  交房日期10月份
看出来了吧  都看出来了吧  铁路有多黑!NND  零拿地成本竟然也卖这么高价!!!怎么不去S!我忍不住了。。。。
失礼了。。。

6.晶品枫林
还是转回到便宜地方儿吧
去了我也没问价儿   看户型先
有我中意的  找了个售楼员  告诉我说这个户型卖完了!
我  我   我   我才不信呢!呸!这帮死孩子现在没一个说实话的
看宣传板上写的价格是6000左右
在经历了辛寨子8000多的轰炸后  我觉得这已经很便宜了
各位看帖的有内部人士没?给个可靠消息啊??
有团购的没?人多力量大  我记得有个JM回帖就想团购晶品枫林来着~~~

7.达人社馆
这是个新项目  也是个超级小的项目
在一个小旮旯里  不知道大家住没注意到
一栋高层  (从图上看是这样的)
他家没有专业的销售人员   我找了个接待台的大姐  她一看也是个250  可还非要冒充专业人士
完全的所答非所问  什么都不知道  惹了我一肚子气简直
起价不到5000    位置在华东路  靠近金三角华联(明明还有一站多地  250大姐偏偏告诉我在华联旁边)
户型以中小为主  也有我中意的   我问了N遍  这大姐一直就说:“朝向和楼层不同价格不一样”
最后逼急了   我采取主动:“南向的  顶层7000”
250:“差不多”
我:“往下点儿  6500?”
250:“可能是吧。。。。”
我卡到!!!!!
拿了宣传单  回家打电话问吧!
这个开发商貌似没什么实力   小区也没什么规模  绿化之类的就更别提了
我主要担心产权有问题。。这个会很麻烦。。

没啦   就这些啦
大家一起讨论吧~~~~留言和站内信我都会尽快回复的
这几天 每天我都看着大家给我的留言
很感动  我不会说太多肉麻的  感谢的话
每个人赚钱都不容易  可以说 我们拿出积蓄  再赌上未来  来买套房子
很不容易
还是多看   多比较   大家多商量
人多力量大么
有什么新信息我也会第一时间在帖子里更新的
还有啊  有个小问题想请教:怎么做电梯啊???????

sand0204 2009-4-11 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
千呼万唤始出来:D :D

楼主| 倍儿喽 2009-4-11 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #146 sand0204 的帖子

哈哈  久等了 不好意思:P

小舞百合 2009-4-11 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么做电梯啊???????

此话怎讲?:P

小舞百合 2009-4-11 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持小心比较耐心选房,咱半辈子的血汗钱不能被这帮二百五给忽悠没了。
慢慢找,房价一定会降的,虽然怎么个降法咱说不好。
一起加油找房子。:loveliness:

平平1983 2009-4-11 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
达人社馆,我今天去看了,被KFS和他们的户型图给忽悠了,这个小区,更确切的说是楼,只有一栋,展会问价,4800起,问六七层的价格, 售楼员说,看朝向,不一定,看宣传单上有我喜欢的户型,就和BF商量去售楼现场看看,到了售楼现场,才知道,他家绘制户型图的人居然不知道上北下南这个规则,常理的南向,结果是朝东的,我们看好的户型,只有一个九楼的,价格7100元/平。。。。。。无语了,简单看了看样板间后,我俩走到了金三角,用时大概15分钟。这个楼盘,以后不关注了。他家的售楼大姐说,因为这个楼盘太小了,所以便宜,他家还有个更大的,好像是东方圣。。呀,还是观山啊,反正是比较大的楼盘。没记住。