看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

summercindy 2009-4-8 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 很厉害 能否深入剖析下 西山板块。万科系列和中海华庭呢

snow83 2009-4-8 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好帖子,帮顶!!!

zhuoya 2009-4-8 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真了不起,写的这么好。

srzrx 2009-4-8 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了大家的话,和自已的感觉一样,本人的情况和大家稍不同的是想换个大点的房,有了宝宝,想换大房,现在的房子想卖了换个大的,也在寻觅中,大家觉得机场新区怎么样,个人觉得是个有发展空间的地方,但至少要5年时间,最近想下手。各位如果想买二手小户型的可以考虑下我的房子,谷和温馨苑封闭小区(刘家桥),04年房子,我是05年买的新房,5/6楼,54.5平,南北向。个人觉得住的相当舒服,地角没得说,唉,我要是换就不能在这样的好地角买了,咱老百姓真不容易啊!

srzrx 2009-4-8 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,如果有需要就联系我吧,81858672 孙先生,不通过中介能省1万多块呢,不能把血汗钱就这么容易的给了中介呀。

YOYO82 2009-4-8 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

这个帖子真好

呵呵这个帖子真好。我会继续关注。我也想要个小高层。

fairy05 2009-4-9 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ去房交会了吧。

楼主| 倍儿喽 2009-4-9 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #131 summercindy 的帖子

那片儿的印象还停留在2年前哟  ~~~
不了解咱就别瞎说了吧  那样儿不负责任D~~~

楼主| 倍儿喽 2009-4-9 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #137 fairy05 的帖子

报告!没去哟
昨儿个上班太太太累了  今天得好好休息一下 休息一下。。。。
打算星期天去~回来保证第一时间更新

西贝姣姣 2009-4-9 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 绣绣心晴 于 2009-4-4 23:38 发表

我俩贷款没有啥压力,当时也想过买市中心好的房子,然后带个50万60万的,可是我心里不舒服,转来转去最后还是带了25万,结果我刚买完房子不久就经济危机了,说实在的,虽然我俩没受影响,但是在外企 身边不 ...

我想知道你和你老公多大了呀?挣得好多哦~~