【小笨猪猪装修日记】惊险大片——9月27日更新,图片来了

楼主| 小笨猪猪 2009-9-18 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜注意:
1. 提前设计师沟通好,烟机和水槽的尺寸。我家水槽一开始没选好型号,后来选了个大水槽,放不下去,最后把柜子锯了一块。
2. 烟机安装,烟机据我看只要位置和尺寸提前弄好了,可以跟橱柜分开安装的。如果烟机上面有柜子,要先按烟机。
3. 如果买了微波炉支架,必须得买好微波炉以后再安装,要不然尺寸可能不合适。我家微波炉支架还没安呢。觉得有点鸡肋了。

红星二锅头 2009-9-18 09:30 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
顺利就好!
插曲一,送货工人也够笨滴
插曲二,是建筑商责任
插曲三,大缝隙发泡,小缝隙玻璃胶
:) :loveliness: :lol: :P

楼主| 小笨猪猪 2009-9-18 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1350 红星二锅头 的帖子

我还是打算自己弄点发泡在堵一次,楼上楼下总做好吃的,他们想馋死我。

楼主| 小笨猪猪 2009-9-18 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

橱柜价格

好多问橱柜价格的,按个短了一遍。
UV门板,E0板材,1200元/米,不含台面哈。

小路斑比 2009-9-18 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜漂亮

还没装完啊?:funk:

楼主| 小笨猪猪 2009-9-18 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1353 小路斑比 的帖子

快了,呵呵。快装完了。

wzc999 2009-9-18 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修记录好详细啊。真是对装修没有经验人好多帮助啊

欧阳楚楚 2009-9-19 10:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
终于看完笨猪家的装修了,累死我了,累的我那眼睛啊,可疼可疼了
要知道,笨猪家的装修日记是文字多,图片少,很累人的

从头看到尾之后,真的很替笨猪上火,感觉所有的事情都不顺利
希望以后的事情能上笨猪心情好些,不用再操心上火了

ninil 2009-9-19 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看到猪猪家橱柜的照片了,很干净,简洁,不错。感觉猪猪姐家的装修也是越来越顺了,胜利在望了。

wzc999 2009-9-19 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用了两天看了小猪姐家的装修日记。觉得装修太恐怖了。不过看你们都接近尾声了也替你们高兴,我这也急着找工人装修呢。谁觉得干活的工人还手艺好的推荐下呗。请小猪姐这的有装修经验的推荐。各种推荐(瓦工,大白,电工。。。)。。。我这没经验,先谢了。有联系方式短我