【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-17 00:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦~~原来是这样啊,明白了,我们买的时候没要遥控器

就花了20买了个分控器,我们家里基本上没有什么遥控器啥的,

因为美羊羊记性不太好,所以怕到时候遥控器太多找不找。;)

原帖由 wolfthink 于 2009-5-17 00:03 发表

呵呵,不会坏的.
我家的情况是这样:三组灯是用一个分控器来控制,我又加了一个遥控器,因此把原来的分控器换掉了.
结果就是换上的这个分控器坏掉了,于是我把灯摘下,换回原来的分控器,再安上.
真是把我累坏了 ...

红星二锅头 2009-5-17 00:16 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

回复 #730 wolfthink 的帖子

狼会电工?才狼啊:D

仁弓四氧 2009-5-17 01:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 红星二锅头 于 2009-5-17 00:16 发表
狼会电工?才狼啊:D

;) ;) ;)

guaiguaix 2009-5-17 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅的水晶灯还有电视柜,衣柜的价钱短我一下呗,喜欢啊!

jg333 2009-5-17 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个周末收获又不小是吧 :) :)

qq222 2009-5-17 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美羊羊选的灯都很漂亮啊,继续关注:D

flighter 2009-5-17 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也担心那些小水晶球收拾起来比较麻烦,我也喜欢水晶灯,准备选方形的那种

我要作阿信 2009-5-17 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-11 12:07 发表
4.11号晚上最新更新瓦工活图片4951874493824949382534938254493825949382604954323495433149543064951895493826749382694938270
4.12号晚上更新的图片,明天贴地砖瓦工活就全结束啦49443374944417494442749444 ...

美羊羊,你装修的时候有记录装修费用明细吗,方便短我一份吗?谢谢你,对了,你家洗手间的瓷砖在哪买的?多少一平米啊?谢谢你了哈

{大豆子} 2009-5-17 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wolfthink 于 2009-5-15 14:26 发表

貌似今天天气还不错哦:D

恩纳/这周末还让人挺满意的hoho。

和我家兜兜出去逛了百安居和宜家。。。
最后战果是走饿了,在宜家吃了顿饭就撤退了。。。:(

到中介那里去把贷款的各种手续费交了。:mad: 又是好几千进去了。。

我的衣柜我的床啊。就这么没了:(

yuqian630 2009-5-18 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 {大豆子} 于 2009-5-17 21:49 发表

恩纳/这周末还让人挺满意的hoho。

和我家兜兜出去逛了百安居和宜家。。。
最后战果是走饿了,在宜家吃了顿饭就撤退了。。。:(

到中介那里去把贷款的各种手续费交了。:mad: 又是好几千进去了。。
...

竟然和乐乐一样,每每去东西不买,竟吃饭了:lol: