【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-15 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连这天气就是这样,不过这样也好,适合出手买东西,因为大部分人都在家猫着
所以商家能买一个就是一个,反而价钱好商量。;)
原帖由 {大豆子} 于 2009-5-15 17:24 发表
hoho。期待美羊羊周末上图阿~~
看外面这天~~又阴呼呼的了。:mad: 为啥一道周末就变天呢

wolfthink 2009-5-16 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 {大豆子} 于 2009-5-15 17:24 发表
hoho。期待美羊羊周末上图阿~~
看外面这天~~又阴呼呼的了。:mad: 为啥一道周末就变天呢

貌似今天天气还不错哦:D

似水年华1984 2009-5-16 22:45 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主短一下大头鹰的联系方式吧,谢谢

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-16 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                     逛友谊灯饰城的所感所悟        2009年5月16号星期六
    又是一个周末,早上起来给馒头家打电话,确定了下周一(5月18号)安装橱柜,心里那个美啊,等了一个月阿,终于我们家心爱的橱柜要来了,看了看天气,今天的天气非常的不错,难得大家都能凑在一块,美羊羊,加菲猫,还有老妈,一行三人立马决定去友谊灯饰城买灯和开关,美羊羊认为我们家的灯是我们家装修的点睛之笔,重中之中,必须要漂亮有档次还得实用,好了目的很明确,就是要买,不是逛。因为在这之前,加菲猫和老妈在这里不知道逛了多少次,基本上已经了解了很多,踩了几家点,现在去就是要在几家中选,这样既不浪费时间,也浪费感情。;)
    一进门就看到了西门子开关在外面的一个大伞下做展,了解了一下,五月份西门子家的开关全部4折。平时都是5.5折,所以喜欢并且关注西门子开关的同学可以马上出手,真的很合算其实在装修中,开关和插座用的最多的就是五孔插座,有的商家把其他的东西标的很低,从五孔上面一项就能全都找回来。要知道一个像我们家这么大的房子光五孔插座就得需要30多个,100平以上的房子需要的更多。看来不学不知道啊,突然想起以前老师说过的一句话:千金难买早知道,万金难买后悔药啊~;)
    对于灯,在这里美羊羊给大家两个建议:1.选灯的时候尽量在一家选,为什么这么说那,因为你买一个灯是不可能给你讲太多的,而且这里的水分超级大,但如果你两个或者两个以上的灯都在一家选,情况就不一样了,当商家把每一样的商品都报到最低的时候,你可以在总价上再往下讲,这时候对于一个像你这样的大买家,商家为了走量忍痛他们一样会卖给你.2.可以在主区逛,但真正要在边角旮旯的店里去买。可以这么说,同样的灯,一模一样的,因为地角不同,费用就不一样,所以一般装修公司还有工人买东西基本上全都是去边角旮旯的地方买,这让我们想起了在逛华南的时候,四楼的家具沙发就是比三楼的便宜,一样的道理。3.先到淘宝上比一下价格,灯具很多都来自广东,款式多,价格也便宜。但是灯具运输拍易碎,同时分量中,很少能送上门的。所以建议了解了价格后到市场里与老板议价.哈哈,上图片喽
没打开灯是这个样子的 悄悄美一下,水晶灯上的彩球和我家沙发颜色呼应上了;) )

客厅的灯

客厅的灯

打开以后是这个样子的
餐厅上的一帆风顺

一帆风顺

一帆风顺

卧室的吸顶灯

主卧的

主卧的

次卧的吸顶灯

次卧的

次卧的

走廊的吸顶灯 其实是比较小的

走廊的

走廊的

玄关的筒灯 这个灯更小

玄关的筒灯

玄关的筒灯

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-16 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经短你了~;)
原帖由 似水年华1984 于 2009-5-16 22:45 发表
楼主短一下大头鹰的联系方式吧,谢谢

红星二锅头 2009-5-16 23:16 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
餐厅和客厅是水晶滴,吸顶灯和筒灯是仿古滴,赞一个。

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-16 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二锅头的总结能力那真是刚刚滴。;)
原帖由 红星二锅头 于 2009-5-16 23:16 发表
餐厅和客厅是水晶滴,吸顶灯和筒灯是仿古滴,赞一个。

o戛o戛 2009-5-16 23:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奢华的水晶灯:cool:

红星二锅头 2009-5-16 23:35 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

回复 #717 美羊羊与加菲猫 的帖子

LZ的日记才是刚刚滴

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-16 23:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥也别说了,走一个:D
原帖由 红星二锅头 于 2009-5-16 23:35 发表
LZ的日记才是刚刚滴