【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-19 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你的鼓励哦,你愿意看那我就再多写点,经验就是要这样毫无保留无私的分享吧;)
我相信我们能做到。
原帖由 shangzhan 于 2009-5-18 17:14 发表
美羊羊,再多总结点经验啊,很喜欢看

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-19 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该说不说,郎兄确实有才。:)
原帖由 小朵妈妈 于 2009-5-19 08:25 发表

呃...打错了, 乃财狼才狼彩狼是也:D

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-19 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美羊羊一直也是个不喜欢太麻烦的人,所以我们的口号就是简单,轻松,快乐:)
原帖由 仁弓四氧 于 2009-5-19 09:03 发表
电视和机顶盒两个遥控我就已经嫌麻烦了:)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-19 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟斗同学,承蒙夸奖,我们家的硬件也没想到能装成现在的这个样子,主要的就是以实用,大方为主。如果能选择再重新再装一遍,我想我们不会花那么多钱了。;) ,第一次装,没经验。
原帖由 alen226 于 2009-5-18 10:28 发表
加菲,你家的硬件够硬的!原来你的进程和我差不了太多啊,补了一下你家的功课,有好多可以借鉴到“烟斗”上的哟!

zhaochloe 2009-5-19 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 在来给美羊羊顶顶

zhaochloe 2009-5-19 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 美羊羊 橱柜后面换成便宜砖能省不少米哦 嘻嘻

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-19 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
讲究人啊,真好~
我们家厨房的砖主要也是特价砖,也不贵,而且金意陶家都是墙地一体的,这样效果能很好看
于是仔细的算了算,对比了一下,差不了太多,就直接墙地一体,不改了,不整次砖了,厨房咱不能差钱。:D
原帖由 zhaochloe 于 2009-5-19 20:34 发表
;) 美羊羊 橱柜后面换成便宜砖能省不少米哦 嘻嘻

alen226 2009-5-19 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #774 美羊羊与加菲猫 的帖子

“烟斗”现在是天健洗衣坊了,你家,以后就是天健小厨房了,什么时候组织一下,咱们挨家温个锅什么的,吼吼!

对了,我去好几家抓猫都没有抓到,你跑哪去了啊?

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-19 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈~~没有问题,你的提议非常好。我会经常去你们家洗衣服,欢迎大家到我们家来温锅什么的。
我也没上哪儿,就是一直在你们家猫着那,;)
原帖由 alen226 于 2009-5-19 21:14 发表
“烟斗”现在是天健洗衣坊了,你家,以后就是天健小厨房了,什么时候组织一下,咱们挨家温个锅什么的,吼吼!

对了,我去好几家抓猫都没有抓到,你跑哪去了啊?

alen226 2009-5-19 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #779 美羊羊与加菲猫 的帖子

去你家温锅,我要吃猴脑,哈哈,知道是谁哈!