【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家的瓦工人工费还行吧,25元/平,就是卫生间有个造型。
大白部分没有包括乳胶漆:( quote]原帖由 yaya1123_00 于 2009-5-11 15:44 发表

羊羊你们家瓦工人工费不少啊?难道是贴的砖多吗?
还有大白部分,包括乳胶漆了吗? [/quote]

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨晚难受了大半宿啊。太可恨啦~恶心死我们啦,一模一样啊,不仔细看根本看不出来~:funk: 一定要小心啊,你看一下你的帖子里的照片,有多少被下载?我们家的很多都被下载啦:(
原帖由 yuqian630 于 2009-5-11 15:53 发表

自己的劳动成果有种被玷污的感觉吧

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你一定是大眼睛,双眼皮,一看就是讲究人那;) 。
谢谢你的祝福~
原帖由 大堂天紫 于 2009-5-11 15:54 发表
我去年装修的,很累人的;祝愿装修成功如意。

yuqian630 2009-5-11 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-11 15:57 发表
昨晚难受了大半宿啊。太可恨啦~恶心死我们啦,一模一样啊,不仔细看根本看不出来~:funk: 一定要小心啊,你看一下你的帖子里的照片,有多少被下载?我们家的很多都被下载啦:(  

不理这种人了,肯定是看你家装的好,才盗版的,忍了,不和他计较,别影响自己装修的心情,本来就够累的了

wolfthink 2009-5-11 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-11 00:14 发表
刚刚在看云中一笑的帖子,知道原来还有侵权这样的事情发生,于是就点开搜房网的装修日记里,看看怎么回事,不看不知道,一看吓一跳啊,我们的帖子也被侵权了,一个非常非常类似的名字叫做“大大的咖啡猫”很无耻 ...

唉,当名人的烦恼啊;)

开个玩笑,这事确实挺气人的。咱们也不可能写个装修日记还要到处打假啊,遇到这样的事情真是很头疼

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你说的很有道理,如果我们级别高的话能加个权限啥的就限制他们不那么肆无忌惮的下载照片啦,为了不影响大家的心情,先忍啦。:cool:
原帖由 yuqian630 于 2009-5-11 16:00 发表

不理这种人了,肯定是看你家装的好,才盗版的,忍了,不和他计较,别影响自己装修的心情,本来就够累的了

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老大,啥名人那,就是一个人名。
昨天晚上我把大连所有的可以写装修日记的论坛里的名字先给注册了,
免得以后如果他们连我们家名字都一样那就更没法说啦。:cool:
原帖由 wolfthink 于 2009-5-11 16:00 发表

唉,当名人的烦恼啊;)

开个玩笑,这事确实挺气人的。咱们也不可能写个装修日记还要到处打假啊,遇到这样的事情真是很头疼

yuqian630 2009-5-11 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-11 16:05 发表
你说的很有道理,如果我们级别高的话能加个权限啥的就限制他们不那么肆无忌惮的下载照片啦,为了不影响大家的心情,先忍啦。:cool:  

把图片、过程贴上来,就是为了可以大家互相交流,结果还要防着小人:(

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用范伟的话说:真是防不胜防啊~~:funk:
原帖由 yuqian630 于 2009-5-11 16:08 发表

把图片、过程贴上来,就是为了可以大家互相交流,结果还要防着小人:(

石鹏飞 2009-5-11 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-11 00:14 发表
刚刚在看云中一笑的帖子,知道原来还有侵权这样的事情发生,于是就点开搜房网的装修日记里,看看怎么回事,不看不知道,一看吓一跳啊,我们的帖子也被侵权了,一个非常非常类似的名字叫做“大大的咖啡猫”很无耻 ...

我告诉你是咋回事 这是网站的托 他们是靠这个来拉升人气