【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

yuxulei 2009-5-10 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把床和大衣柜的价钱短我一下呗,thanks

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 00:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我们也被侵权了!!

刚刚在看云中一笑的帖子,知道原来还有侵权这样的事情发生,于是就点开搜房网的装修日记里,看看怎么回事,不看不知道,一看吓一跳啊,我们的帖子也被侵权了,一个非常非常类似的名字叫做“大大的咖啡猫”很无耻的转发了我们家的帖子和图片,没有经过我们的允许把我们辛辛苦苦总结出来的东西变成他自己的拉。看来这样的事情也能发生我们的身上!这样的人太可气啦~!提醒同学们以后一定提高警惕,不能再让这样的事情再发生。

证据

证据

zhaochloe 2009-5-11 04:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 从第一页看到最后一页啊 不知不觉这个点了 受益匪浅啊:P
你家的户型和我们意向的房子差不多 只不过刚交完意向金还不知道能不能买到:mad:
嘿嘿 在装修论坛潜水很久了 第一次留言
主要是太喜欢你们的帖子啦:D

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,亲爱的,看来你终于学成以后要出山啦:P 。
有你的支持我们会更努力的。

原帖由 zhaochloe 于 2009-5-11 04:23 发表
:loveliness: 从第一页看到最后一页啊 不知不觉这个点了 受益匪浅啊:P
你家的户型和我们意向的房子差不多 只不过刚交完意向金还不知道能不能买到:mad:
嘿嘿 在装修论坛潜水很久了 第一次留言
主要是太喜欢 ...

海的沙滩 2009-5-11 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 听说被克隆了。这年头。

yuning0y3 2009-5-11 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大头鹰那一共给了多少工费呀:o

yaya1123_00 2009-5-11 15:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-20 23:43 发表
整理一下:基础装修部分
      1.管理费:3000元
      2.力工拆除:95元
      3.水电部分:人工费--1400元(水600+电800)
                        材料费--1265元
      4.瓦工部分:人工费--1900元
...

羊羊你们家瓦工人工费不少啊?难道是贴的砖多吗?
还有大白部分,包括乳胶漆了吗?

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-11 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,你的消息很灵通嘛~;) 这年头林子大了,什么鸟都有啊。
原帖由 海的沙滩 于 2009-5-11 15:00 发表
:D 听说被克隆了。这年头。

yuqian630 2009-5-11 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-11 15:51 发表
嘿嘿,你的消息很灵通嘛~;) 这年头林子大了,什么鸟都有啊。

自己的劳动成果有种被玷污的感觉吧

大堂天紫 2009-5-11 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去年装修的,很累人的;祝愿装修成功如意。