【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

仁弓四氧 2009-3-25 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始倒记时了,建议注意下墙壁作个隔音处理,观山的房子据说隔音不匝地:cool:

岳岳老婆 2009-3-25 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜LZ开工呀!能不能把大头鹰的报价短俺一份。多谢了!我在西山水库,都是马兰邻居呀!呵呵

阳纱公主 2009-3-25 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝楼主装修一切顺利  关注中 :)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-3-25 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #42 岳岳老婆 的帖子

已经给你短消息啦。。:)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-3-25 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你的建议,我还真没有想到这一点。:) [quote]原帖由 仁弓四氧 于 2009-3-25 12:04 发表
开始倒记时了,建议注意下墙壁作个隔音处理,观山的房子据说隔音不匝地:cool: [/quote]

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-3-28 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
          明天就要开工了!终于拿到了橱柜的水电图
   这几天一直都没有来得及去更新我的帖子,每次回来都太晚了,一天也都逛得累累的,洗洗就睡下了,也就没有什么心情去写些东西,明天美羊羊和加菲猫的家就要开工了,今天得心情不免有些紧张,有点睡不着觉,于是就写点最新的感受分享给大家。:)
   终于在装修前把橱柜的水电图拿到了,橱柜是在馒头家订那,看了好多家,比较来比较去,最后选择馒头家,一切都很顺利,他们家的小美女真的很有耐心,不断给我们改方案,因为就是不知道我们家那个冰箱最后能放在什么地方,是放在厨房里那,还是放在厨房的外面,而且我们家没有按油烟机,只放一个排扇,因为我们家在上个月订的amway的皇后锅,没有油烟,所以和传统意义的厨房有很大的区别,等大家看到我们的格局图得时候就知道了。其实厨房和卫生间在整个的装修过程中是重中之重,因为大头钱都在这两个地方,美羊羊很搞笑的在3.15那天不知什么原因,逛街的时候就不知不觉地走到了大商家家广场,在那里稀里糊涂的就交了订金200,拿了个最低折扣7折,就订下了金意陶家的瓷砖,等加菲猫和老妈去逛的时候,才知道原来确实很合适,因为人家店庆才打到7.5折,回家好一阵窃喜。美羊羊和加菲猫家的厨房可以说是最让我们头疼的地方,比我们实际小的要多的多。哎,谁让高层要均摊面积那,等以后有钱了可千万不买高层,就买多层,那样面积能多点,而且也不用吊来吊去。
  想说的很多了,又怕大家看得累,明天开始上图片了就好了。
  加菲猫说明天要放一下鞭炮,老妈说要做个奠基仪式,呵呵,不管怎样,期待中。:)

ghh7503 2009-3-29 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #46 美羊羊与加菲猫 的帖子

开工大吉,祝贺祝贺,我也关注大头鹰好久了,百忙之中短一下报价,另外另收代理费吗,我最近想装修 谢谢

zys2140 2009-3-29 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关注中

能否将大头鹰报价短俺一分,祝顺利.

云中一笑 2009-3-29 13:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,方便的时候也把大头鹰的报价短我一份吧

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-3-29 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

照片怎么上传不上去那

同学们,有哪位好心的朋友告诉我一下,怎么能够将数码相机照的照片800K左右的缩小成到50K之内。?着急啊。谢谢:) :)