【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

小风吹着红旗飘 2009-4-4 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来顶了。:D
我觉得门口要是没有什么改动,就现在把门定上。估计量尺(如果需要定做)等你大白完事没有多少时间就可以安装了。
我就是没有经验,大白完事了。去定门,结果要等一个月。现在就是干等。

水槽,灯具什么的也可以去淘宝上看看。我家的所有的灯,水槽。挂件都是在淘宝上买的。

我家的水槽,呵呵。家里厨房不大,所以选了个单孔的。推荐给你:

有淘宝商家的水印,免得做广告嫌疑。

有淘宝商家的水印,免得做广告嫌疑。

lancelotmm 2009-4-4 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,淘宝上的东西怎么样啊?我从来都不敢出手买啊:mad:
但是现在装修想省点钱啊:cool:

小风吹着红旗飘 2009-4-5 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #149 lancelotmm 的帖子

呵呵!回复楼上的。

我们在淘宝上买了许多东西。应该说淘宝属于想省钱得有数的地。

这次装修,我总共从淘宝上买了:灯具;灯泡(LED1瓦灯泡);各种角阀龙头;花洒;水槽;还有一些小东西。

东西到了之后,还是不错的。

买的时候主要还是选择一些信用好的卖家,多看看交易记录。(等级不一定越高越好,花钱一样刷的出来)

或者在交易记录里找买家问问,东西怎么样?这次买的水槽龙头什么的,花洒什么的就还不错。呵呵。

总之,想花白菜价买到宝马,那也只能只山寨货。所以好货也不便宜。ok祝楼上的一切顺利。:D

wisteria 2009-4-5 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也找的大头鹰,顶楼主一个!:loveliness:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-6 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家现在也停工啦,因为在等瓦工进场,呵呵,没办法,现在好的瓦工档期都很忙啊,一般的瓦工有很多,但是用我们家美羊羊的一句话全都概括了:宁缺勿滥。看了你的回帖,我们今天也去订门啦,现在还在等消息的过程中。我们家木工活也是很少,所以后续的时间能很短。
原帖由 小风吹着红旗飘 于 2009-4-4 13:36 发表
来顶了。:D
我觉得门口要是没有什么改动,就现在把门定上。估计量尺(如果需要定做)等你大白完事没有多少时间就可以安装了。
我就是没有经验,大白完事了。去定门,结果要等一个月。现在就是干等。

水槽 ...

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-6 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘宝上的东西真没敢买,以前美羊羊就在那上面订过打折的机票,感觉还不错,看了你的回复,我们也想考虑一下,看能不能淘到好东西。;)
原帖由 小风吹着红旗飘 于 2009-4-5 07:53 发表
呵呵!回复楼上的。

我们在淘宝上买了许多东西。应该说淘宝属于想省钱得有数的地。

这次装修,我总共从淘宝上买了:灯具;灯泡(LED1瓦灯泡);各种角阀龙头;花洒;水槽;还有一些小东西。

东西到了之 ...

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-6 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) .哎呀,可喜可贺啊,我们家的宝贝美羊羊终于出山写字啦,赶紧顶起来。真的是太好啦,夫妻一条心,黄土变成金啊,连头像都给我换了,那我就牺牲一下,好好写哦,掌声鼓励一下。;)
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-3 23:08 发表
这几天我们一直在等大头鹰手下瓦工中最好的徐师傅夫妇,所以当朱师傅的水电完工后我们的工程就处在暂停状态了。估计我们的瓦匠活得4.10左右才能开工吧。:mad:

加菲猫同学一直很着急着想要更新日志,可是怎奈 ...

大点狗 2009-4-6 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下:cool:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-6 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       停工后的一点感受,分享一下----加菲猫作品
   不知不觉已经停工有好一阵子啦,图片一直都没有更新,还在占着位置中,现在在等待瓦工,这都是传说中的人物,档期很满,基本上没有休息的时候。前天,我们给大头鹰电话,问他到底我们还需要等几天,他告诉我们还需要等五天,我们问,那这五天需要我们干些啥,回复,啥都不需要干,等就好啦。:o 当时加菲猫还有老妈的心里那真的是拔凉拔凉的啊,幸好这时候看到网友小风吹着红旗飘的帖子,说门要提前订,于是大家一合计,我们可不能再犯类似的错误,于是乎就走上了看门和吊顶的道路中。
   门,说实话,真的不懂啊,要选什么样的,什么类型的,一点也不明白,就光订下了颜色:白色:funk: ,剩下的事情就是什么都不知道啦,什么实木多层啊,纯实木啊,模压门金属门啊,平板拼花门等等,都是从销售人员的口里知道的。没办法,只有逛完了再说,因为只有实践才是检验真理的唯一标准嘛,精通的目的全在与应用,不过现在连精通都称不上。没办法,只好就恶补一下专业知识,就看到我们可爱的妃儿的关于门的帖子:门业基础知识,呵呵,推荐一下。
  我们三个人,加菲猫,老妈,还有美羊羊就一同去了幸福家居地下一层的门业广场,那叫一个大啊,什么门都有,有好的有次的,有现代的也有纯欧式的,价位上从几百到几千元的不等,看的我们三个人是眼花缭乱啊,什么都挺不错的,什么都想买,还有刚装修的商家,到那里才知道原来门还有那么多的说道,当时销售员说的很多,基本上没怎么记住多少,就是临出门的时候听到那个商家的老板说了一句,加菲猫现在还印象很深刻的话:宁可买好门里的打折的,也不买杂牌子里的最好的。(这是加菲猫给翻译过来的,原话是这么说的:宁可买好门里的次门,也不买次门里的好门);) 。美羊羊和加菲猫两个人相中了一款现代的门,但是老妈说,那样的门瞅着没啥档次,看起来就像做的门一样,根本就没有实木门那么厚重,有质感,而且两者的价格都差不多,对于我们这些八零后的年轻人来说,现代风格确实很实用,很简单,但是如果家里面来个稍稍年长的人到家里做客,还是看着实木的大门要好一些。于是我们就听了老妈的建议,觉得姜还是老的辣,决定买一一些列简欧风格的门。这样我们的风格就不知不觉的要成为简欧风格啦,厚厚;) ,这没有想到,停工以后竟然有这样的改变,因为一直美羊羊和加菲猫就觉得要装成简约时尚风格,真的没想到,如果不等瓦工,如果没有这几天在网上写东西,如果没有看到网友的提醒要去先订门,因为门从订的那天起要有一个月的时间才能安装如果没有去选门,如果.............有太多的如果啦,所以感谢停工以来这些天来又让我们思考了许多的问题和不足。就像我的老师经常和我讲的一句话:如果你遇到任何问题,你都要暗示自己,太好啦,这样的事情也能够发生在我的身上,凡是的发生必有其因果,必有利于我。写了这么多,只是想把最近以来的一点感受记录下来,装修以来发生了很多的事情,让我们有从中成长成熟了许多。:)

ROSE2244 2009-4-7 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请短我一份大头鹰的装修报价呗,谢谢了~~~:loveliness: :loveliness: