【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-9 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #177 wolfthink 的帖子

;) 拜读?厚厚,没那么夸张,就是随便写写罢啦。

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-9 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4.10号--瓦工来了
昨天晚上9点左右瓦工进场。我们等了10天的一对夫妇终于来了!传说中大头鹰手下最好的瓦工!
毫不夸张地说,这对夫妻的档期比大明星还满,根本没有闲得时候,客户一般都是提前很久预约,而且还要等。:cool: 真的就是就是这么腕儿!
大头鹰和瓦工师傅好一顿在卫生间,厨房和阳台找平,量尺寸,还要计划哪个管子是不是需要用砖砌起来。后来徐师傅在卫生间发现很严重的问题,没良心的开发商涂得水泥都是很劣质的,墙面上有裂纹,沿着裂纹的方向,稍微一敲,然后用磨子一铲,水泥就噼里啪啦地往下掉,:mad: 用婆婆的话说那像核桃酥一样,一块一块地掉下来了,:( 我当时没有带相机,所有没有照下来,遗憾。墙面需要先把劣质的水泥铲下来,然后再抹新水泥,很费时。但是好师傅就是好师傅,他不糊弄你。按照开发商那样的墙面,它也能贴砖,但是只能保证2,3年。通过这件事情,让我们更加确信我们家的瓦工师傅是很好的师傅,等那10天是值得的!

今天下午请假和婆婆去友谊灯饰城看灯了。那里的灯太多了,我们家是简欧风格,看好了几款水晶灯,哪天带上加菲猫同学一起再去看。不知道同学们买灯方面有没有什么经验,多多指教。我只是听说水晶灯的那些水晶球有些说法,什么真的和假的:(   再研究

卫生间的墙也需要找平

卫生间的墙也需要找平

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-9 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续找平

继续找平

继续找平

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-9 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我们家的师傅

我们家的师傅

yoyo_acc 2009-4-9 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好乖乖,水电那个朱师傅的电话可以给我一下么,还有大头鹰的管理费小小声的也告诉我一下呗

wolfthink 2009-4-9 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-8 23:10 发表
要是算5毛一平,这个世界就乱套啦。;) ,狼兄,你太可爱啦

:D :D

girlablue 2009-4-10 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来看看顶顶

wlyc9670960 2009-4-10 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我发现我们两家的时间差不多,买房时间、拿钥匙时间、装修时间、结婚时间,前后都差不到半月,希望早日能看见你家的成品图啊~

GHP820 2009-4-10 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LX写的不错,很详细,支持你!把报价也短我一份吧。以后遇到问题还要麻烦你呢。谢谢

水心2005 2009-4-10 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偷偷告诉你我家找的也是大头鹰!装修进行中!:) :loveliness: