【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-3 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个也不错,拿不定主意用哪个那

又一款摩恩家的

又一款摩恩家的

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-3 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这款花洒那天我们看了好久,觉得也很不错,准备在五一的时候出手。

摩恩的花洒

摩恩的花洒

寻找我的朱丽叶 2009-4-3 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐着慢慢看,哪天你整理一下哈,年度日记就可能产生了

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-3 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 现在连电梯啥的都不会整那,厚厚,看来需要学习的还是很多啊,不过这都不重要,重要的是有大家的支持。:)
原帖由 寻找我的朱丽叶 于 2009-4-3 22:24 发表
坐着慢慢看,哪天你整理一下哈,年度日记就可能产生了

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-3 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   今天订的热水器AO.史密斯的CEWHR-PE5:  
♦达到国家标准1级能效等级
♦金圭特护加热棒  专利号:ZL200510037670.1
♦MAX双模2合1系统 速热/储热2合1,即开即洗,多倍量热水*
♦金圭特护内胆,五年免费包换  美国专利号:6303183
♦PS安全系统,更全面的安全保护   专利号:ZL200720038474.0
♦适用峰谷电价,替您省钱
♦低功率加热,用电高峰期避免家中电器同时启动造成的电表负荷大而跳闸
♦断电记忆功能,避免重设
♦电子温控,精确灵敏
♦有线遥控,掌控热水生活
♦即时加热,使用更灵智
♦预约加热,随你心意
♦实时时钟/双时段半点定时,洗浴随心
♦全彩高清LED显示屏,人性化科技
♦超厚保温层,高效又节能
♦控制器自动休眠,仍显示关键信息,便捷又节能
♦防水设计,安全省心
♦10项节能技术,8重安全保护,安心无忧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-3 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电梯制作方法,先保存下来,分享一下;) ----感谢一下毛茸茸同学;),要不然会收版税的!
我先用语言叙述一下,理解一下吧~~~

举个例子,假设想把第二页,第15层楼的内容做成电梯

1、首先打开你要坐电梯内容的那个页面(也就是第二页)
2、在任意楼层任意位置,点鼠标右键,能新弹出一个框框,选择“查看源文件”,就会又新弹出一个框框,里面全是英文等代码。
3、选择 ctrl+F,又会弹出一个小框框,上面写着“查找内容”,后面是个白框框,你需要手动填进去“#15”(#字符号+你想做电梯的楼层,如果你想做238楼,那就写#238),输入好#15后,就点”查找下一个
4、此时就会自动搜索到一个“#15”(显示的是蓝色的),把原来的查找框关闭。
   <div class="right t_number"><a href="###" class="bold" >#15</a></div>

在#15前面,可以看见类似网址的一个地址,以http开头的,也就是单引号里面的地址,把这个复制下来(也就是红色部分,我这个地址只是举例子,你查找的时候也会看见类似的),这个地址就是你要做电梯的链接地址

5,假设你想在首页做电梯,先要处于”编辑状态“,(个人建议这个页面单独另开一个,方便粘贴)
     把你想做电梯的文字先输入进去,假设是   “我家厨房的新照片”,输入完字后点鼠标左键,把这几个字选上“就是反蓝(黑)状态”,然后点击编辑页面上方的“第二行最左边的那个标志,类似一个小锁链,就会弹出一个新框框,会提示你输入链接的地址,而此时把刚才4步骤里复制过的地址粘贴进去,点“ok”就大功告成了!

快捷键提示 :CTRL+C 是复制
                          CTRL+V 是粘贴

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-3 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

美羊羊说话啦

这几天我们一直在等大头鹰手下瓦工中最好的徐师傅夫妇,所以当朱师傅的水电完工后我们的工程就处在暂停状态了。估计我们的瓦匠活得4.10左右才能开工吧。:mad:

加菲猫同学一直很着急着想要更新日志,可是怎奈我们现在没有进展,也没有图片,加菲猫同学急得够呛,生怕帖子不更新被同学们给遗忘,于是告诉美羊羊同学,上班的空闲时间记得顶顶他的帖子:loveliness:  我想想也对,虽然装修过程中我没有出太多力(一直都是加菲猫和加菲猫的老妈在操心,在这里谢谢老公和婆婆了:P ),但是买一些面上的东西的决策过程我也参与了,所以我还是有一些感受的,记录下来,供同学们参考,也给自己留下一些纪念。

昨天看门了,我们最中意的一款简欧风格的要2700,后来蘑菇到2300了,加菲猫有点动心了,但是美羊羊坚持认为还有讨价还价的空间,要是能做到2000就好了,或者2200也能勉强接受。总是觉得他应该还能再降点。等看看4.9 展会再做最后定夺吧。

昨天还到幸福家居看集成吊顶了,加菲猫3.15时候拿到了荣声家6.3折扣,还不错。荣声家质量还可以,就是花片样子少了些,有点遗憾,不过还是定了 :mad: 后来逛了才知道幸福家居里面很多家集成吊顶,不下30家吧。奥普加最贵,价钱是荣声家的1.7倍左右吧:funk:
先到这里 到吃午饭时间了,有空再续

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-3 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晒一晒我们刚刚订好的两扇卧室门

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

心妃儿 2009-4-3 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妃儿占位置就是跟美羊羊学的;)
继续关注并学习中。。。。:D

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-3 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妃儿,咱俩好好写啊:) 厚厚,你的那个回帖图我太喜欢啦。
原帖由 心妃儿 于 2009-4-3 23:32 发表
妃儿占位置就是跟美羊羊学的;)
继续关注并学习中。。。。:D