不倒翁大叔聊装修

PP雪 2008-12-3 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,真是好人呐。

丢丢818 2008-12-3 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘过~~~:loveliness:

楼主| 不倒翁大叔 2008-12-3 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 PP雪 于 2008-12-3 00:55 发表
大叔,我再请教下,做实木门套每延米90,是咋算的,我家门高度1米9,延米是门高X2加门框宽吗?门套本身的宽度有说道吗,我家北卧室门边有个衣橱,衣橱靠门边一块包上门套加钱吗?卖门的也做门套吗?谢谢大叔!

你的计算方法是正确的,门框的宽度超过200 ,每延米加收15元 。衣柜包边也要加钱,卖门的都做门套。

楼主| 不倒翁大叔 2008-12-3 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔回复你

原帖由 豆豆和果果 于 2008-12-3 00:57 发表
大叔,今天真是谢谢您,谢谢您大半天的时间。您的专业建议尤其是卫生间布局的建议真是太好了。幸福家居销售人员对您的评价,更加体现了您是一个无私的好人。期待下一次与您的深入讨论。

我也觉得我是好人。其实做好人挺容易的,只要本本分分地做人,老老实实地做事就够了。

楼主| 不倒翁大叔 2008-12-3 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 fangzb 于 2008-12-3 01:56 发表
大叔,2个问题哈....1..套门是先按,还是大白后按......

2.你上次告诉我那个乳胶漆是华润的有具体名称吗.我家需要买多少升的,,卧室和厅大约25平....谢谢大叔哈

如果自己做门套,先做门套后刮大白,如果买成品套装门,先刮大白后装门套,刮大白时,注意用石膏把所有门口找垂直,不然装门套时脸线后面会有缝的。
     根据你家具体情况,刮大白面积不足75平,一升乳胶漆刷5平,买15升的足够了。需要时你约我。也许能省一些钱。

流星雨落 2008-12-4 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大叔了,不知大叔是做什么工作的?我明年初想装修,家里没人懂,不知该怎么办哪!到时候想让大叔帮帮忙可以吗?

流星雨落 2008-12-4 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,我说的日门,不是日式门,他家的店名叫日门,我看了他家门的截面,好像是实木的,叫楸木,不过我也不太懂的,至于价位嘛,在2000-3000之间吧

abby_dl 2008-12-4 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 不倒翁大叔 2008-12-4 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 流星雨落 于 2008-12-3 14:17 发表
谢谢大叔了,不知大叔是做什么工作的?我明年初想装修,家里没人懂,不知该怎么办哪!到时候想让大叔帮帮忙可以吗?

有问题提出来,我帮你解决,

楼主| 不倒翁大叔 2008-12-4 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔回复你

原帖由 流星雨落 于 2008-12-3 14:20 发表
大叔,我说的日门,不是日式门,他家的店名叫日门,我看了他家门的截面,好像是实木的,叫楸木,不过我也不太懂的,至于价位嘛,在2000-3000之间吧

没太留意该店。2000----3000中间浮动太大了,方便的时候我去他家看看,然后再回复你。