不倒翁大叔聊装修

流星雨落 2009-6-2 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,贴磁砖时面积怎么算的?主要是指在计算人工费时的面积,窗户和门算吗?厨房有一面墙不贴也算吗?

imsnpn 2009-6-2 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,您好,请教一下实木三层的地板如何,稳定性和环保性能好么?相对实木多层(9层以上)来说怎么样呢?选购的时候应该注意什么?谢谢

wyddp 2009-6-2 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于台面

我在网上看到有人做不锈钢台面的,不知道怎么样

结婚ing 2009-6-2 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔我有问题请教啊 已经短了啦~给回哈~~谢谢

zldn 2009-6-2 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔看到你的电话了,谢谢大叔:loveliness:

f125s 2009-6-2 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,我的问题短你了,有空回。:loveliness: :loveliness:

ALLYDL 2009-6-2 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是遇见好人了 / 这小姑娘真好

原帖由 blackey 于 2008-11-21 17:38 发表
借大叔的帖子发个有意思的事吧。

今天去签橱柜的合同,设计师已经都做好了报价和设计图,我去了之后有一个拉篮取消了,又增加了两个抽屉,修改了一些地方。最后出方案的时候可能是设计师疏忽了,或者忘记了( ...

楼主| 不倒翁大叔 2009-6-2 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 heavygi 于 2009-6-2 08:44 发表
大叔太好了,一一给我们作答,真是太感动了:) ~~
装修真是麻烦事,就搞个厨房,都半个多月了,还整出这样的事。。愁人啊~~~
大叔啊~那就是得把砖撬了,把管下到下面,然后再把墙糊上,把砖贴上?

你说的基本程序是对的,不过改造完毕后需要重新打压。

楼主| 不倒翁大叔 2009-6-2 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 流星雨落 于 2009-6-2 09:36 发表
大叔,贴磁砖时面积怎么算的?主要是指在计算人工费时的面积,窗户和门算吗?厨房有一面墙不贴也算吗?

有两种计算方法:1.地面面积开方*4*应贴砖高度+1.    2.四面墙体(或三面墙体)宽度总和*应贴砖高度,算门窗口

doubble_cn 2009-6-2 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,我家水电改造快要完成了,水工说不用打压,放水试试就行了,不知道行不行?急~~~~~~