我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

pxy46pxy46pxy 2008-11-26 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教,华润特级内墙漆,688元/桶,18L的,免费上门喷,价位合适吗?

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-26 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pxy46pxy46pxy 于 2008-11-26 12:30 发表
请教,华润特级内墙漆,688元/桶,18L的,免费上门喷,价位合适吗?

价格倒是不便宜,但含人工了,可以考虑的.

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-26 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 快乐异族 于 2008-11-25 21:53 发表
看来楼主懂的比较多.
能否点评一下:博洛尼,海尔,和康洁橱柜啊?
这几个都是有比较大的店,而且说材料也很好啊.

你可是问了好几个大的品牌啊:o

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-26 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

简单说一下吧:
科宝.博洛尼是北京Boloni公司生产和销售的.原来大连有他的加盟商家,但被收回了.以后是Boloni公司自己经营.原因是为了明年在香港上市做准备.国内的所有博洛尼加盟商都被取消,改回自营. Boloni的产品应该是国内橱柜行业中很领先的品牌.
公司主要有科宝以中低端市场为主.博洛尼以中高为主.另外他家还代理了高端进口品牌法尼尼.
总的说来.他家的产品样式领先,价格较高.以前在北京的时候就听同行说过他家做的3个一米的实木浴室的柜居然卖了10W:o

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-26 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
康洁也是北京的一个品牌,原来是在河北,后到北京发展.定位是中高端市场.在北京做的不是很好,原因就是行业内都知道他家用的板材不好.前年还闹出甲醛超标的事情.现在据说都用露水河的板了.

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-26 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海尔就不多说了.在行业内属于比较孤单的一位.因为他太会宣传自己了.给人的感觉是他家用的都是最最好的东西.他自己的工厂是真正的工厂,别人的工厂都是小的木工作坊.其实他家用的板就是露水河的板,设备就是豪迈的.这些东西别人好多家都具备,但就不会像他这样"会宣传"自己.

王老汉 2008-11-26 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习中................天天重温.............:loveliness: :loveliness:

崩豆 2008-11-26 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #107 龟兔~~~~ 的帖子

你是海尔的?

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-26 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 崩豆 于 2008-11-26 21:13 发表
你是海尔的?

:o 不是啊.
以前我在北京很多"比较大"的品牌做过..
所以知道一些

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-26 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海尔家电和海尔厨电在行业内树敌太多,这能怪谁呢 :o