我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

blackey 2008-11-15 07:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ这么早在线啊?
推荐个品牌呗?最近一直在研究橱柜,看来看去几家都差不多,实在选不出来了。
LZ觉得帅康这个牌子怎么样?如果不方便在坛子里讲可以短信我不?

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-15 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关键是看你想做什么档次和材料的.中挡的?还是其他档次的?
大连帅康是假冒的,不是帅康厂家授权的.而且板才只是普通的.价格便宜些,建议不要使用.
从长远说建议使用环保的板才露水河的.

黑马王子2 2008-11-15 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近要装修了.请问汇欣橱柜,德美橱柜怎么样啊?
想定个2000以内的橱柜,最关键的要环保.你说的那个环保橱柜E0的是谁家啊.
我想去看看.盼答复.

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-16 00:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
汇欣橱柜,德美橱柜是地产比较大的两家
汇欣橱柜最近在搞活动,是升级爱格箱体的活动.
汇欣橱柜爱格我记得是1800一米吧,如果加上戈蓝迪或蒙特利米兰得2500左右一米.按你的要求应该超过了.
德美橱柜有特价的1280一米的.用的是露水河E1的箱体.价格上应该是还可以,加上蒙特利米兰不到2000吧
馒头那里应该是最环保的.他也能做爱格门板的.而且箱体是露水河E0的.价格也不太贵.加上蒙特利米兰也不到2000.
还可以选露水河的门板.能便宜些.
以上只是建议.你有时间去这几家看看吧,自己定!

旭日暖阳 2008-11-16 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过就要学习a

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-16 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发露水河防伪标识。
大家在购买橱柜时一定要看啊

图片附件: 露水河E0.JPG

图片附件: 露水河E1.JPG (2008-10-21 13:53, 44.46 K)

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-16 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
提醒大家:
现在市场上有假冒“西德板”在 销售。
大家在 购买的时候一定要在 合同上表明所用门板的名称。
防止以后不必要的麻烦和纠纷。

黑马王子2 2008-11-16 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主.我今天看了汇欣橱柜,他家是箱体升级到爱格的.每米可节省价值800元.
柜做的很漂亮.打算定他家了,可就是有点超出预算了.
又看了美尔的橱柜,价格能便宜一些.
明天去馒头那里看看再说.

黑马王子2 2008-11-17 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问如何辨别露水河板呢?
好多商家都称自己用的露水河板,
但听说有假的。如何辨别呢?

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-17 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前市面上使用的多是标识板.看看板上是否有标识,在上面有图.
也可以给森工打电话查询
沈阳销售处     Tel:024-89362238

北京销售处  Tel:010-67988187
您可以将板材样块(尺寸:200mm×200mm)邮寄至吉林森工刨花板事业部,为您做免费鉴定,并及时给您答复,邮寄地址:北京市通州工业开发区广源西街一号,邮编:101113,联系电话:010-61509572
或网站:http://jilinsengong.com/bbs.asp