我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

楼主| 龟兔~~~~ 2008-12-8 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

楼主| 龟兔~~~~ 2008-12-11 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kjjs2008 于 2008-12-6 21:34 发表
楼主给推荐一个经济实惠的橱柜,我家要加个高柜,在汇欣太贵了。谢谢:) :)

我在这里不推荐品牌。
有想咨询更多的东西可以给我留言。我做解答。

楼主| 龟兔~~~~ 2008-12-12 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

sd3905703 2008-12-12 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 你好   请问大连现在有露水河的后背板么

sd3905703 2008-12-12 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
露水河还有门板么   E1的我知道   E0的也有么

楼主| 龟兔~~~~ 2008-12-13 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
露水河的后背板和门板,在大连确实很少见。
如果有也只能从外地进。:)
如果哪家使用了露水河的后背板和门板,而又你定了那家的橱柜,
那说明你定的是很环保的橱柜了。

楼主| 龟兔~~~~ 2008-12-17 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于露水河板有标和无标。即有防伪和无防伪。
露水河的成品板(已经贴好饰面纸的板)。有带标识的和无标识的两种。是露水河厂家根据用户的需要生产。
当然,大家都愿意用带标识的。这样好辨认是不是露水河的板。
为什么有些比较有名的大厂家用的露水河板是不带标识的呢?
原因如下:
1)、带标识的板比不带标识的板要贵3-5元钱。
2)、有些品牌考虑的是自身的品牌因素,不对外宣传自己使用的是露水河的板,宣称是进口板。比较典型的是博洛尼和海尔。
3)、有些家具厂从露水河进2070x2700的大板来生产家具。这种大板是不可能带标识的。因为露水河标识只能打在1200x2400的常规板上。再大或再小就都不能打标识了。

happy_2008 2008-12-21 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近要订橱柜了,看了几家,想订吸塑的,请问雅美居和汇欣两家相比,质量哪家好些呢?不方便说的话,能短俺一下吗?谢谢

楼主| 龟兔~~~~ 2008-12-21 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 happy_2008 于 2008-12-21 13:47 发表
最近要订橱柜了,看了几家,想订吸塑的,请问雅美居和汇欣两家相比,质量哪家好些呢?不方便说的话,能短俺一下吗?谢谢

1,他们两家产地不一样,一个在北京一个在大连本地。
2,他们都使用露水河板材。但都不是带标识的。
3,吸塑门板,雅美居是自产的。他拥有全国最大的吸塑生产线,全部是进口豪迈的设备。
汇新是从宁波柯乐福定的门板。柯乐福的门板在国内也是比较领先的。质量都可以
4,价格么,估计是雅美居的会更贵一些。
考虑品牌的时候最好综合考虑~

happy_2008 2008-12-21 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太好了,LZ真是好人,谢谢了!那我就再问一下,家里风格带点欧式,算是简欧吧.橱柜做白色的,问了一些店都推荐吸塑和实木的,是不是也就这两种比较合适?实木的好像不太好收拾,俺是懒人,而且有些店说做不了白色.麻烦LZ再给说一下:lol: