都市小说<杀手自转现更名为(黑白世界)>;;连载中;;10月3日17:30第10页更新

楼主| wyscaifeng 2008-9-27 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天更新的早了啊  :D

楼主| wyscaifeng 2008-9-27 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第七章         夜袭    下
    房间里,金龙看着躺在床上的美人儿,忍不住的淫笑。金龙把自己的衣服脱掉,跑进了卫生间,有水淋着自己的身体,心里在想着一会的事。
金龙洗完澡出来后,吓了一跳。就看见外头的沙发上坐着一个年轻人,正悠闲的抽着烟。金龙是个久经沙场的人他知道自己危险了,能不惊动自己,就把外头那些手下干掉的人肯定不是一般人。他想到了跑,刚一会头,就看见门口也站着一个年轻人。这两人身上都透着让人害怕的人冷。
    “你们谁,为什么会在这,到底想干什么”金龙大声地说道,试图影响起外头的注意,可是他忘了这是高档酒店,每个房间的隔音效果非常的好。就算里头的动静在大外头也听不着。
   “我们只不过是来要你命的人。”沙发的年轻人说道,而且说得那么不经意。

金龙知道自己躲不过了,索性就拼了,就看见他先出手了,抓起旁边的凳子就往沙发上的人咂了过去,不亏是一方霸主身手也不是盖的,速度也很快。

但对这两人来说,他还是差了很多并是在一个档次上的,就看沙发上的那年轻人并没有害怕,就抬起腿把飞过来的凳子给踢开,接着飞快地跑过来,一脚踢在金龙的身上。

站在门边的年轻人也动了,手里拿着刀从背后刺进了金龙的身上。金龙躺在地上大口的喘着粗气说道“我不想死的不明不白,告诉我你们是谁。”

“我叫张靖他叫叶风”沙发上的年轻人说道。

金龙想着这两人的名字自己并不认识他们,又说道“为什么要杀我,我并不认识你们”

“不为什么,因该是你该死”张靖说完又是一刀捅进了金龙的肚子里,结束了金龙的生命。
    两年轻人正是叶风和张靖。可怜的是金龙一直没有发现有两个年轻人一直盯着他。,他俩进酒吧后,就在角落里找了个座位坐下,并没有引起别人的注意。金龙上车后,他俩也上了车跟了上去。

突然床上传来一女子的呻吟声,张靖巡声望去,就看床上女子正挪动的身体,那女子长的非常的好看。尖尖的下巴,平坦的小腹,修长的美腿,在黑色紧身衣的包裹下性感野性到了极点。女子一看就是被下了药,张靖走到床头抱起了那女子抗在了肩上。对叶风一笑走出了房间。

就是这么一抱改变了张靖和叶风的一生。

楼主| wyscaifeng 2008-9-27 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天没有更新  今天给大家补其啊  
:P

楼主| wyscaifeng 2008-9-28 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TX门  看完 给点支持行不:lol:

翛蒙 2008-9-28 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全力支持.:D  

楼主| wyscaifeng 2008-9-29 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是晕死  ,就昨天没来  

就找不到了啊:mad:

楼主| wyscaifeng 2008-9-29 07:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #65 翛蒙 的帖子

谢谢  顶贴:P

起个名字这么难 2008-9-29 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D 来的够早的拉

楼主| wyscaifeng 2008-9-29 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #68 起个名字这么难 的帖子

你不是也一样啊;)

翛蒙 2008-9-29 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没有发啊///愁死人了啊???