都市小说<杀手自转现更名为(黑白世界)>;;连载中;;10月3日17:30第10页更新

绝潋ぜ酆 2008-9-24 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在给发点啊:mad:

楼主| wyscaifeng 2008-9-24 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第四章                  又见

一个高档的别墅里,一个小姑娘正在镜子前打扮着自己,一头长及腰际的黑发终年整齐地束在身后,丹凤眼,柳似眉,小巧而饱满的嘴,让人怎么看都看不够。晓菲你好了没有啊我近来拉,进来吧玲,从门外走进来的叫林玲是王晓菲的死党,林玲长得虽没晓菲那样有古典美,但一样也是个美女,大大的眼睛,一头爆炸式的头发,穿着一身紧身衣,勾勒出高挑而性感的身材。因为不放心晓菲,所以就陪晓菲一起过来了。用林玲的话说,晓菲就是个单纯的傻丫头。

玲玲你说我昨天没到学校报到会不会被老师说啊王晓菲问到。不会的吧,在说了咱们那不是生病了吗?确实是生病了 因为那天在傅家庄发生的事  害得王晓菲回来后就发高烧,以至于昨天没能到校。

何阿姨  我和玲玲上学去了,两人出了房间对门口的阿姨说到。何阿姨是王晓菲父亲安排来照顾她的。小姐你的病还没有全好,上学去能行吗?何阿姨说到。

阿姨你放心没事,要有事不还有玲玲在吗?说完两人就出了门。

大连的交通特别的不好那条道都能堵车尤其在早晨上班的太多了,玲玲狂摁着喇叭表示着不满,玲玲别摁了等一会就好了呀。王晓菲说到。这该死的道,玲玲还是不满的说到。

外语学院门口所有人都盯着一辆红色宝马Z3 跑车,这些学生都在看着想看看到底是什么样的人,这时从车里走两个少女,周围的人立即晕菜,一辆跑车就够吸引人眼球的了。没想还从车上走出两个美女。
玲玲都是你啦 都叫你不要开车来,这下好了吧。你看看他们,王晓菲说到。林玲作者鬼脸说到  这多好这下不都认识我们啦。哈哈。 王晓菲无语的看着林玲没有在说话。

王晓菲和林玲到了教室门口,其他同学都已经到了,看着出现在门口的两位美女,每个人嘴里都在叨咕着什么。叶风也看到了王晓菲和王晓菲还有那么一下的眼神接触后者立即呆住她没有想到在这还能见到他,有那么点的紧张。而叶风脸上看不出有多大的变化还是保持着一贯的冷淡。

林玲看出王晓菲那一瞬间变化,便推了一下说晓菲怎么了。

没事,王晓菲说到。

哦那进去吧,两人一起走进了教室,找了个座,坐了下来。王晓菲小心翼翼看向叶风,看见叶风正趴在桌上在睡觉呢。王晓菲心理想着眼前这人。他不认识自己了吗?心里多少有点失望。

一天的课就在这种压抑的气氛中度过,谁也没有和谁说一句话。

别墅里 王晓菲躺在床上手里拿着那块玉佩,傻傻的看着,心里却美滋滋。
酒店的房间里,叶风闭着双目 平躺着 在床上,想着今天的事,想王晓菲。

久久无法入睡。      

今晚对他俩来说注定是个不眠夜

楼主| wyscaifeng 2008-9-24 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好意思  今天有点事更新晚了:loveliness:

明天会更精彩:lol:

希望大家继续支持啊

cicisweat 2008-9-24 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱滴,能不能把文章格式改一改,人物对话加上双引号贝,不然看着有点迷糊,还有某某某说“到”应该是这个“道”

楼主| wyscaifeng 2008-9-24 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好意思 今天有点着急了   写的有点乱 ,

希望大家不要介意  先看着   会改进的:lol:

cicisweat 2008-9-24 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 顶你的贴后竟然升学了,吼吼,俺是高中生了

楼主| wyscaifeng 2008-9-24 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #44 cicisweat 的帖子

谢谢指导  以后会改进的  

不过今天没有时间了啊:lol:   有点事:P

cicisweat 2008-9-24 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wyscaifeng 于 2008-9-24 19:22 发表
不好意思 今天有点着急了   写的有点乱 ,

希望大家不要介意  先看着   会改进的:lol:

表急,不介意哈

楼主| wyscaifeng 2008-9-25 07:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #48 cicisweat 的帖子

昨天有点事着急了  今天好好写:D

楼主| wyscaifeng 2008-9-25 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天可能晚些更新  不好意思拉:lol: