都市小说<杀手自转现更名为(黑白世界)>;;连载中;;10月3日17:30第10页更新

wyscaifeng 2008-9-21 15:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

风子回来了;疯子回来了;所有的大街小巷 ,上到八十老太下到8岁孩童都在议论,真的回来了吗?没有人敢相信,其实是都不原相信,天真的又要变了吗?
     有人欢喜有人愁;离市中心不远的一栋楼里 挤满了人,从楼下到楼上走廊里到处都是这些人有的站着,有的坐着 。在一个100平左右的房间里有20几个人围着一张桌子坐着,周围还站着不下五十人。为首的是一个年纪看起来也就二十五六一身笔挺的西装,头发浓而密,略盖眼线,一双种种有神的眼睛,给人的感觉十分精干,又透着几分冷,看了让人不寒而立。所有人都在低头交谈着不明白今天怎么了,在讨论最近也没发生什么重大的事。为什么把我们都叫到一块。

这时候从外面跑进来个大汉,撞撞咧咧的大声说到:老大风哥回来了,就在门外。这时这个不大的房间一下咋开了,风子是谁在场没有一个不知道的,那怕是那些新上位的堂主,曾经这个名字让人想起就心惊胆寒。走我们都出去为风子接风去说话的正是那位老大。所有的人都起立答到:是老大。

楼外盏灯结彩,鞭炮其响,所有的人都在楼外整齐的排着队站着表面上看非常的平静,可没人知道他们的心里现在都 七上八下又害怕,又兴奋,这个曾经他们心中的神又回来了。

路的对面走来一人,一米八的个,背着一个包,双手都放在口袋里,样子有几分憔悴,所有的人都不敢相信这是疯子。待他走进。那位年青人走了上去狠狠的抱住了他,轻声说到:小风回来就好。

本故事纯属虚构   请勿对号入坐啊;)

大神点评113

楼主| wyscaifeng 2008-9-21 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自家沙发

构思已经行成  更新中;)

千千策 2008-9-21 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还不错,继续!

楼主| wyscaifeng 2008-9-21 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 千千策 的帖子

第一次写  有点乱 继续改正

感谢支持;)

天使禁区 2008-9-21 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还好还好:D

楼主| wyscaifeng 2008-9-21 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写了些  但不知道该用什么名字好了;;

有没有想法的帮我想个名字啊;)

翛蒙 2008-9-21 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这么一点点,还好意思上啊!~快点发啊

楼主| wyscaifeng 2008-9-21 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                                  第一级,第一章出道
         大连周水子机场。飞机缓缓落下,从出口处一前一后走出两个年轻人,走在前头的个稍高些但两人的个都在一米八左右,穿着一身休闲服,长发过目,俊逸的脸庞上五官分明,那炯炯有神的眼、高挺的鼻,唇形的优美。  两人出奇的像不知道的肯定都以为他们是孪生兄弟其实不是,他们只不过是从小一起长大的“兄弟”。

小风到了,说话的是个高的名叫张靖今年20岁,其实他比小风还小一岁,只是习惯了这么叫。

小风原名叶风,21岁,和张靖一样也是典型的帅哥只是他的脸上比张靖多了分冷淡。小风只是恩了一声没有太多的话。 你能不能行了啊,都到了一个新的地方你还是这样一副死样子,就不能笑笑,说着张靖就要上前扯叶风的脸蛋,好了靖不要闹了。先找个地方住下过几天还要去学校报道呢?

两人上了出租车司机问上哪,张靖说给我们找个酒店就行。司机答应了一声启动着车走了。一路上叶风也没有说话只是依靠在窗边看着外边发呆。这时候司机说话了,说小伙你们是南方人吗?来这上学?张靖说是的啊, 还有几天才到学校报道这两天先休息到处看看,司机大哥大连有啥好玩的地方吗?

东北人就是热情立马说到有啊像 老虎滩乐园,圣亚海洋世界,亚洲最大的露天广场:星海广场,金石滩,发现王国,够了不要说了,这时候一直没有说话的叶风突然开口说到,把司机着实吓了一把,司机回头看了一眼叶风看到那双深邃的眼睛在心里打了个冷颤,叶风又开口说到酒店还没到吗?也不知司机是害怕了还是怎么了把车靠边停下就说到了这时候希望能快点走掉。两人下了车 张靖给了车钱回头笑着对司机说他就那样别往心里去。

两人站在酒店门口看了下酒店的名“海中全大酒店”好名字,进了酒店两人要了一个房间,各自把自己的东西一放,站在窗边张靖指着外头对小风说:信不信将来这一切都会属于我们两的.小风还是那样没有多话只的说别忘了我们是来上学的。晕到;;;;;;我们的小风还知道上学啊 真是怪了啊

哈哈大笑两声。看是这简单的话,将来竟然成真了          (未完待续)

楼主| wyscaifeng 2008-9-21 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点乱了  明天在更新吧;)

楼主| wyscaifeng 2008-9-22 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有人看吗????

我可是很用心写的啊