一半阳光、一半细雨——地中海+英伦(终于搭好电梯~\(≧▽≦)/~啦啦啦!啦!)

海漫尔海 2009-12-1 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝有了吗???

楼主| shining5935 2009-12-1 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 海漫尔海 于 2009-12-1 12:14 发表
宝宝有了吗???

那个啥,国父的遗言......

我十分想注册 2009-12-2 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续顶,非常喜欢

阿毛他妈 2009-12-2 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到你lg做的书架,觉得他挺厉害的
看完你做的窗帘,我觉得你们俩是搞艺术的吧,要不怎么有油画的材料呢,我看见人家的包坏了,好心的给缝上了,结果那个包人家再也不背了,我对自己的缝纫技术,很是没有信心,呵呵

楼主| shining5935 2009-12-5 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我十分想注册 于 2009-12-2 14:02 发表
继续顶,非常喜欢

继续谢顶!:D

楼主| shining5935 2009-12-5 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 阿毛他妈 于 2009-12-2 19:21 发表
看到你lg做的书架,觉得他挺厉害的
看完你做的窗帘,我觉得你们俩是搞艺术的吧,要不怎么有油画的材料呢,我看见人家的包坏了,好心的给缝上了,结果那个包人家再也不背了,我对自己的缝纫技术,很是没有信心,呵呵

呵呵,我们念书的专业、实际的工作都跟艺术八竿子打不到边,也不知道能不能算入错行:D
油画的颜料是LG自己装了条组装玩具里的帆船(就是儿童智力玩具那种,硬纸板或薄木板做的现成零配件,玩家自己组装就好),想涂成海盗船一样的斑驳颜色,买了一大盒油画用的颜料,剂量比较小的那种。
装修的时候还剩不少颜料就废物利用在各个地方了。
我家那位拿食用的豆油来兑颜料,当时搞得卧室一股子大豆味,很久才散。:(
至于我的布艺作品么,那是没敢给大家看细节,完全的歪歪扭扭,还好是电动缝纫机,不然让我拿手缝,一定会被老人家归为“嫁不出去”那一类的:P

柚子奶茶 2009-12-7 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
楼主,在你的帖子里潜很久了,有求于你才出现,MS很不厚道,抱歉了。

我养的仙客来怎么花苞掉了,叶也蔫了,买回来的时候挺好的,伤心~

给我点指导意见吧,谢谢啦

丫哒 2009-12-8 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
那哈,可不可以请LZ加俺QQ一下下,帮俺家的房子也设计设计!:lol:

丫哒 2009-12-8 23:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
买,鸡冻的,没写QQ,俺的QQ号:814129496

lvnannan 2009-12-9 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你的沙发在哪买的啊,多少米??