百合山水it家园的图片,继续上户型图

成三皮 2008-9-17 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jathena 于 2008-9-17 21:27 发表
兄弟,那天抽号只顾自己乐了,没注意楼上花落谁家了,你去交首付了吗,我还在观望呢

基本上打算买了,这个价格在别的地方也买不到啊,虽然配套,地理位置,环境和其它7、8千的没法比,但是贵的也买不起,想要价格便宜,其它的还要弄的跟豪宅一样,不现实啊,呵呵,这个就当过渡了,就算将来房子真的掉价了,我这个也赔不了多少,等我父母退休过来了,给他们住,到时候有小孩儿了再考虑换个学区好点的,大点的。

成三皮 2008-9-17 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 itgirl 于 2008-9-17 17:56 发表
帖子里的各位兄弟姐妹,
我想去申请一个“百合山水IT家园”的专区,需要以下条件。如果有感兴趣的可以将ID发给我,我帮忙汇总。
如果有人常在线,并且想要做版主的,也可以发邮件给我。都是一个小区的,由各专 ...

哥们儿,我的积分不够啊,要不先弄个群?

beninegao 2008-9-17 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 itgirl 于 2008-9-17 17:56 发表
帖子里的各位兄弟姐妹,
我想去申请一个“百合山水IT家园”的专区,需要以下条件。如果有感兴趣的可以将ID发给我,我帮忙汇总。
如果有人常在线,并且想要做版主的,也可以发邮件给我。都是一个小区的,由各专 ...

算我一个呗!

成三皮 2008-9-17 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我建了一个群,欢迎大家踊跃加入

名草有主 2008-9-17 23:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 danwei7213 于 2008-9-17 20:52 发表
我去首付了,没啥手续,就是交钱,然后开发商到政府去倒腾房产证,然后就是我们去办贷款。。。。

怎么就是要交钱啊,看来收钱要紧啊。哈哈,办理的人多不。

itgirl 2008-9-17 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
原帖由 百合山水IT家园 于 2008-9-17 22:00 发表
怎么参加呀

很高兴收到了下列楼友的来信,不过人数还远远不够。
其他帖子中的兄弟,既然在这个帖子里就是朋友,可不可以也参与进来呢?
只需要你们的ID显示在申请的名单里而已。
先谢谢了。

目前收到的ID(跟大家共享以下,可一彼此发个信息什么的):
Spike
beninegao
kitty-teddy
jathena
itgirl (本人的积分还不够,不过先算上,可能人数凑起的时候就够了呢。)

itgirl 2008-9-17 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
看了一下,大家的积分好像都不太够。可能都是为了房子刚刚申请的。
看来需要其他朋友的帮忙呀。

名草有主 2008-9-18 00:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 itgirl 于 2008-9-17 23:19 发表
看了一下,大家的积分好像都不太够。可能都是为了房子刚刚申请的。
看来需要其他朋友的帮忙呀。

算我一个吧,我积分够啦

itgirl 2008-9-18 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
原帖由 名草有主 于 2008-9-18 00:14 发表

算我一个吧,我积分够啦

呵呵,昨天晚上的努力还是有成效的。很多兄弟回信说表示支持。现在已经有7个够资格的ID了。再接再厉,希望今天能把人数抽齐了。
感谢下列的几位朋友的帮忙,有些人并不是同一个小区的,但也是热情的参与了进来。

dgyth
[email=cctv@cctv]cctv@cctv[/email]
Happygirl99
花纽
名草有主
Spike
kitty-teddy

jathena 2008-9-18 15:36 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 itgirl 于 2008-9-18 10:08 发表

呵呵,昨天晚上的努力还是有成效的。很多兄弟回信说表示支持。现在已经有7个够资格的ID了。再接再厉,希望今天能把人数抽齐了。
感谢下列的几位朋友的帮忙,有些人并不是同一个小区的,但也是热情的参与 ...

真是感谢大家的支持,偶滴积分虽然不够,8过回努力发帖赚积分滴