百合山水it家园的图片,继续上户型图

itgirl 2008-9-17 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
原帖由 liufeng820 于 2008-9-17 16:29 发表

你们真爽...能抽到 D4... 其实我也看好 D4 了...可惜自己抽了个 G2

D4 能看到后面的景色...G2 能看到前面的景色...都算不错的...

以后大家就一起挤小区中巴把..

回一下楼上的...

小区修路 ...

这位仁兄说得太对了,我抽的也是G2,看规划前面还有3栋楼没盖呢。到时候不是灰尘刨土的么?
而且前边的景色不是都被挡上了么?还有你说我们这个楼会不会有滑坡的危险呢?

Spike 2008-9-17 17:26 显示全部楼层 来自: 新加坡
唠嗑的这几位有谁去办了首付的了?  share 点经验呗。。。。

itgirl 2008-9-17 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳

“百合山水IT家园”的专区

帖子里的各位兄弟姐妹,
我想去申请一个“百合山水IT家园”的专区,需要以下条件。如果有感兴趣的可以将ID发给我,我帮忙汇总。
如果有人常在线,并且想要做版主的,也可以发邮件给我。都是一个小区的,由各专区讨论问题总是比较好的。
希望感兴趣的人多一些,最少需要12个ID呢。

====================================================================

天健论坛为大连各住宅小区提供专有的网上交流平台!欢迎各个小区的业主申请!

申请条件:
        在天健论坛上所申请小区的业主数量在12位以上,即12个以上的有效ID(积分在50以上的ID为有效ID,马甲不算),并且经常在线,能保证业主论坛每日的正常更新。达不到以上条件的请勿提出申请!否则将被删除。若论坛开通以后达不到上述要求,将被关闭!

申请格式:
        请写清申请小区的全名、所属区域、通讯地址,并附上所有该小区业主论坛ID。

版主任命:
        业主们可推选其中一人为版主(必须是本小区业主)。

如果人数不够,2个小区(只允许两个)可以按照地域比较接近,或者本着同一开发商(或者是物业)的原则联合申请一个专用论坛。

====================================================================

danwei7213 2008-9-17 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去首付了,没啥手续,就是交钱,然后开发商到政府去倒腾房产证,然后就是我们去办贷款。。。。

jathena 2008-9-17 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #207 成三皮 的帖子

兄弟,那天抽号只顾自己乐了,没注意楼上花落谁家了,你去交首付了吗,我还在观望呢

jathena 2008-9-17 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天给管委会打电话,得到两条消息
1、路是政府负责修,正在筹备中,具体时间未回答
2、剩下的房子不会商买,仍旧是给软件园的企业内部员工分房,三年后交易对象限于内部员工这条规定不会变。

目前我还有个担心,如果园区员工都不要,最后剩下的房子怎么办,要是入住率很低,那么大的小区,安全存在隐患啊

jathena 2008-9-17 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 itgirl 于 2008-9-17 17:56 发表
帖子里的各位兄弟姐妹,
我想去申请一个“百合山水IT家园”的专区,需要以下条件。如果有感兴趣的可以将ID发给我,我帮忙汇总。
如果有人常在线,并且想要做版主的,也可以发邮件给我。都是一个小区的,由各专 ...

各位兄弟姐妹们:
为了我们有个单独的地方讨论,大家踊跃报名吧

百合山水IT家园 2008-9-17 22:00 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #217 jathena 的帖子

怎么参加呀

百合山水IT家园 2008-9-17 22:16 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #213 itgirl 的帖子

成三皮 2008-9-17 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jathena 于 2008-9-17 21:27 发表
兄弟,那天抽号只顾自己乐了,没注意楼上花落谁家了,你去交首付了吗,我还在观望呢

基本上打算买了,这个价格在别的地方也买不到啊,虽然配套,地理位置,环境和其它7、8千的没法比,但是贵的也买不起,想要价格便宜,其它的还要弄的跟豪宅一样,不现实啊,呵呵,这个就当过渡了,就算将来房子真的掉价了,我这个也赔不了多少,等我父母退休过来了,给他们住,到时候有小孩儿了再考虑换个学区好点的,大点的。